Пожелания
|
|
Michail | Понедельник, 09.07.2007, 18:46 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) Ну и что мешает? При чем здесь быстрая безопасная передача ресурсов? У тебя уже есть функция через рынок. если она есть, надо сделать ее более цивилизованной, а то все по-крестьнскм получается, надо сидеть мудрить, за сколько выставить купить и т.д. И речь идет не о ресурсах, а о деньгах. А ресы можно через обоз передавать (если такой будет).
Michail
|
|
| |
Trez | Понедельник, 09.07.2007, 19:18 | Сообщение # 152 |
| Передача денег будет, я же сказал. Будет здание Банк. У каждого игрока будет личный счет (независимо от наличия банка), в котором можно безопасно хранить деньги. К счету можно получать доступ в городе с банком (перевести со счета в инвентарь и обратно). У кланов будет клановый счет. Просто надо отрицательные моменты убрать, в частности всех больше мне не нравится такая ситуация: кланы переведут в город на передовой кучу денег и будут там покупать через рынок воинов. Получится быстрая переброска войск. Я вот что думаю: может скорость доставки караванами войск сделать такой же, как они проходят пешком?
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 09.07.2007, 20:19 | Сообщение # 153 |
| Quote (Michail) Да сколько там этих ополченцев в сутки появится? И потом у обреченного должен быть шанс, для этого кстати и есть кланы - войска на помощь прийти не успевают, переводим деньги. А что про рынок забыл?Там можно всего накупить были бы деньги Добавлено (09.07.2007, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Trez) Я вот что думаю: может скорость доставки караванами войск сделать такой же, как они проходят пешком? Даже можно 0,7-0,8...
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
BayVic | Понедельник, 09.07.2007, 20:19 | Сообщение # 154 |
| Quote (КОББА) А что про рынок забыл?Там можно всего накупить были бы деньги И потом ждать когда придёт товар, в то время как тебя осаждают...
экс-Летящий
|
|
| |
Trez | Понедельник, 09.07.2007, 20:31 | Сообщение # 155 |
| Банк можно уже строить (правда его функции появятся завтра-послезавтра). Тестовый обоз можно тоже строить (пока без конструирования): параметры: ходов - 12 HP - 300 Атака - нет Ближняя защита - 8 Дальняя защита - 16 Вместимость - как у 5 героев (5 когорт для войск, причем можно все типы войск сразу перевозить). Про банк есть еще такое предложение - сделать его многоуровневым, и от уровня банка будет зависеть скорость поступления монет от крестьян (а не от фабрики, как сейчас). Quote (КОББА) А что про рынок забыл?Там можно всего накупить были бы деньги Все покупать не будут, единственная опасность - это покупка воинов.
|
|
| |
BayVic | Понедельник, 09.07.2007, 20:34 | Сообщение # 156 |
| Quote (Trez) Тестовый обоз можно тоже строить А что нужно чтобы его построить...
экс-Летящий
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 09.07.2007, 20:36 | Сообщение # 157 |
| Quote (BayVic) И потом ждать когда придёт товар, в то время как тебя осаждают Осада двое суток,за это время скоко можно караванов с ближайших рынков пригнать!Монета рулит! Добавлено (09.07.2007, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Trez) Все покупать не будут, единственная опасность - это покупка воинов. Их то и имел ввиду..
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Хельга | Понедельник, 09.07.2007, 22:43 | Сообщение # 158 |
| Пожелание такое: сделать возможным менять товар на товар ,а не только на деньги... (дерево на железо, например)
Сьюзи
|
|
| |
Trez | Понедельник, 09.07.2007, 22:56 | Сообщение # 159 |
| Quote (Хельга) Пожелание такое: сделать возможным менять товар на товар ,а не только на деньги... (дерево на железо, например) Думаю бартер это лишнее... Проще и понятнее, когда все цены в одной денежной единице.
|
|
| |
rainman | Вторник, 10.07.2007, 06:51 | Сообщение # 160 |
| Ненадо зависимость крестьян от банка. Фабрика - само то.
|
|
| |
Michail | Вторник, 10.07.2007, 08:19 | Сообщение # 161 |
| Quote (Trez) У кланов будет клановый счет А вот это отлично! Еще бы хотелось иметь общее клановое имущество (как например обоз строить?) с ограниченным набором средств (тот же обоз). По поводу переброски войск. Думаю их и не надо в обоз усаживать, пусть своим ходом добираются, а то обоз получается что-то типа поезда или самолета.Добавлено (10.07.2007, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (rainman) Ненадо зависимость крестьян от банка И это правильно. И еще одно пожелание к админам - можно ли сделать еще одну клановую волну, куда допускались бы люди только Правителем. Игра выходит на новый виток, требуются повышенные меры секретности, если админ хочет быть в курсе происходящего, он должен это сделать, в противном случае люди будут общаться через майлы и аськи.
Michail
|
|
| |
Trez | Вторник, 10.07.2007, 14:42 | Сообщение # 162 |
| Quote (Michail) можно ли сделать еще одну клановую волну, куда допускались бы люди только Правителем Можно сделать, чтобы при написании сообщения можно было указывать минимальный ранг для прочтения.
|
|
| |
Michail | Вторник, 10.07.2007, 14:46 | Сообщение # 163 |
| Quote (Trez) Можно сделать, чтобы при написании сообщения можно было указывать минимальный ранг для прочтения. Не суть важно исполнение, но мысль ухвачена верно!
Michail
|
|
| |
Nostrum | Вторник, 10.07.2007, 23:51 | Сообщение # 164 |
| Может стоит сделать на рынке и в сообщениях возможность перехода на предыдущую страницу, а то неудобно листать все сначала.
|
|
| |
Michail | Среда, 11.07.2007, 17:23 | Сообщение # 165 |
| Трез, сделай плиз функцию удаления своих сообщений с клановой волны.
Michail
|
|
| |