War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: TiM_Twiser  
Пожелания
DrachenjagerПонедельник, 07.01.2008, 19:51 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Quote (Alicanto)
Ученые моей страны доказали, что Мортия круглая, а не плоская и держится на 3 китах.А значит, было бы неплохо ввести возможность переплывать с левого края карты на правый и наоборот.

Дык, можно.

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

КОББАСреда, 09.01.2008, 07:23 | Сообщение # 557
Quote (Alicanto)
Ученые моей страны доказали, что Мортия круглая, а не плоская и держится на 3 китах.А значит, было бы неплохо ввести возможность переплывать с левого края карты на правый и наоборот

Можно и с верху вниз, снизу вверх также путешествовать!
И где это ваша страна находиться?А то учёные какие то отсталые biggrin

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

СловенВоскресенье, 13.01.2008, 19:38 | Сообщение # 558
Давайте все таки введем апгрейд для магов а? А то все юниты улучшаются, а они нет.
А причем можно ввести апгрейд с определенной склонностью, допусти одни к черной магии другие к белой(Или это уже лишнее?)

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

VolcherВоскресенье, 13.01.2008, 20:05 | Сообщение # 559
Можно ввести апгрейд до темных или светлых магов. Свою магию кастую лучше чужую кастовать не могут вобще.
...тока все равно не введут =)

Сообщение отредактировал Volcher - Воскресенье, 13.01.2008, 20:06

VincentoВоскресенье, 13.01.2008, 21:20 | Сообщение # 560

Quote (Словен)
Давайте все таки введем апгрейд для магов а? А то все юниты улучшаются, а они нет.

Это единственная причина по которой должен быть введен апгрейд?)

СловенВоскресенье, 13.01.2008, 22:52 | Сообщение # 561
Нет не единственная, хочется чего новенького smile

---
клан OverTime

VincentoВоскресенье, 13.01.2008, 23:14 | Сообщение # 562

Потерпите)
Сейчас переделывается рынок и доделываются драконы ( это будут действительно крутые парни)

ZergПонедельник, 14.01.2008, 14:57 | Сообщение # 563
А дабафте сланов. Пра сланоф все забыли. Что бы они па гарам бегали и стриляли на 3 клетки и много здоровья как у галиона и ломали стину с двух ударав. Давно ничиво нового не было. В игре начилась стагнация. Я и все друзя уйдем если ни будит сланов. СТоп, откуда я знаю такое сложное слова как стагнация. Аааа.. пропалился.

СловенПонедельник, 14.01.2008, 16:47 | Сообщение # 564
Vincento, А примерные даты внесения изменений секретны?

---
клан OverTime

VincentoПонедельник, 14.01.2008, 17:34 | Сообщение # 565

when its done..

СловенПонедельник, 14.01.2008, 17:49 | Сообщение # 566
Надеюсь там будет наконецто пересылка ресов между своими городами.
Лан ждем дракончиков smile

---
клан OverTime

RomarioВторник, 15.01.2008, 14:19 | Сообщение # 567
Пожелание:
Сделать
Иконки поселений в одну строчку, а
Иконки Книга знаний, Сообщения и т.д. - в другую.

СловенВторник, 15.01.2008, 16:21 | Сообщение # 568
Еще бы не плохо сделать приписку на форуме в каком мире или мирах играет игрок. smile

---
клан OverTime

lordvanВторник, 15.01.2008, 20:43 | Сообщение # 569
Решил немного накрапать своих идей и пожеланий... Ну вообщем как мне все видется по прошествию нескольких месяцев игры.
Во первых хотел выразить огромный РЕСПЕКТ всем кто организовал этот проект. Ребята вы молодцы. Изначально не притязательная игра, в которую планировалось так от скуки заходить на пару минут в день затянула =)
Теперь по делу:
1. На счет скорого нововведения по религии... До этого Я себе видил это как религия добра, зла и равновесия...
Чем больше религий будет... чем больше будет спец юнитов и так далее... тем тяжелее будет вывести баланс и прийддет путаница. Берем самые удачные проекты игровой индустрии в которых етсь намек на религию и изучаем.
Что обычно мы видим? Добро и зло. Ну и на примере Готики, где на мой взгял реализовали не плохо религиозные направления и деления со специализацией то етсь Добро в его кардинально направленном виде... Зло со всеми вытикающими и правдой жизни и баланс... Где обитают те кому чуждо как чистое и узколобое добро так и слишком уж заядлое зло... Может стоит создать 3 религии... Где есть Светлые, Темные и нейтралы(под нейтралами можно подразумевать тех же купцов-производителей с бонусами для мирной жизни)

2. Опять таки на счет религии... Думаю не лишним будет сделать что религия распространялась на всех членов КЛАНА... Иначе это будет не реально запутанный диссбаланс. Тобиш большие кланы смогут организовать себе защитников, атакующий и производящих используя приимущества религий. ЭТО БУДЕТ большое УПУЩЕНИЕ. Религию должны потдерживать все члены клана. Прошу Вас на это обратить внимание. Я понимаю что скорей всего большая часть людей будет против. Но это есть игровой балнс...который легко нарушить и тяжело добится правильного равновесия.

3. На счет Артов и техники. Сейчас появилось нововведение с днями жизни артов (правда может это и раньше было но мне не бросалось так в глаза). И вот в чем тут явный промах: Арт лежа в банке и не разу не использовавшийся портится... Как такое может быть? Мыши сьели? Ув. Администрация может имет смысл это пересмотреть. А то как же... вы отбираете право игрока хранить про запас арт, который мне сейчас вообще не нужен.. но в будущем оч пригодится.
И я не знаю реализована ли порча артов в бою... Если меня все время лупят арты оружия должны портится быстрее чем арт который не участвовал в сражении... Ведь это естественно и прально... Допустим на примере того же Мира Варкрафта где есть порча шмоток на герое если его бьют... Но если тебя не трогают то весчи не портятся...

4. На счет мандрагоры. Мне кажется еще максимум месяц и цена магов и магии.. да и самой мандрагоры сойдет на нет... п окрайней мере для старых игроков... Нынче уже можно держать по 7-8 огородов... превращая тем самым игроков в огородников... Может быть имеет смысл ограничить колличество посадок? допустим до 3-4 (хотя это не критично, так...мысля пришла... чтоб магию оставит ьан высоком уровне и цены)

5. Еще очень бы хотелось как то дать возможность дополнительно получать карму... Я не говорю что убивая орков в лечах.. это будет мрак... А как нить..ну например снося город..хотяб там за деревню 1 карму, за город 2, за метрополис 3... А чтоб избежать хитрости кланов по отсройки в лане городов под снос( уже и эту хитрость продумал) предлагаю у того кто теряет город эту карму отбирать...может даже в 2ном размере...
Хотя Я читал цель проекта чтоб люди не уходили из него, а оставались... Это тоже можно просто решить... Например атакующая сторона может выставит ьтребование по взятию кармы с проигравшей..и не сносит ему город(ведь в большинстве своем у всех кармы не четное колличество) а реализовать это можно так:
Сторона признавшая свое паражение и желающая сохранить свои замки (только один герой не клан) дает согласие на отнятие у него от 1-3 очков кармы, получает статус вассала допустим на неделю (не может атаковат ьсвоего господина или даже весь клан, но и его не могут тронуть эту неделю). тем самым мы вибиваем противника из игры на неделю против себя но и даем ему возможность дальше спокойно жить и развиваться..и никт оне уходит из игры. И появляется интерес и смысл в войнах.

Вообщем пока все. Понимаю что букв много. Но не сочтите за труд и ознакомтесь. Может что то из моих мыслей покажется вам здравым и интересным.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

СловенВторник, 15.01.2008, 21:25 | Сообщение # 570
lordvan, Если за снос деревушки или замка давать 1 и 2 кармы соотвественно то тут такая бойня начнется, то нубам просто не позавидуешь smile

---
клан OverTime

Поиск:

Используются технологии uCoz