War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: TiM_Twiser  
Пожелания
VolcherВторник, 15.01.2008, 21:41 | Сообщение # 571
Статус: Offline
Идея хорошая с кармой за снос, тока надо ограничить это топами =) Чтоб карма давлась тока за снос тех кто в топ20 по развитию или экономике, тогда и войны будут активные и нубов ни кто бить не будет.
...может хоть тогда ко мне кто придет, а то сижу скучаю =)

Сообщение отредактировал Volcher - Вторник, 15.01.2008, 21:41

SokellВторник, 15.01.2008, 21:45 | Сообщение # 572
Словен,

Дык можно ченить и по этому поводу придумать... ну да пустим, что у человека не может быть меньше 60 кармы... А если меньше, то за снос его городов атакующий ничего не получит...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

TepKuHВторник, 15.01.2008, 21:53 | Сообщение # 573
1.) Почему так? Реальный мир диктует множество религий и конфессий и они не строятся на хорошо\плохо\обычно.
2.) Эт почему упущение. Клан эт командная игра прежде всего и там есть свои войны, свои политики, свои садовожы и свои шахтеры. Только правильной игрой\управлением можно выйти на макс. эффективность.
4.) А ты проследи за больше чем 5ь грядками я и так с поивалкой все что делаю бегаю по полю и пассу эту траву. А ввдету атаки орков так ваще хана будет там орк пришел, там дракон прилетел и отгоняй их сволочей) Время тут покажет сколько макс. эффективно держать грядок.
5.) Бонус топам. Счаз идут на войну по полит.соображениям и за ресами, а будут еще и за кармой идти. Нубам аще не выжить тогда будет)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

lordvanВторник, 15.01.2008, 22:35 | Сообщение # 574
1.) Почему так? Реальный мир диктует множество религий и конфессий и они не строятся на хорошо\плохо\обычно.

Ты чт оне понимаеш что не может быть так... ННе может под одной крышей быть например добро и зло... это если с точки зрения логики... А с точк зрения баланса... Ты же тут "кричиш" аа... если карму дать то нубам не жить... А жить нубам если клан в 6-7 и больше голов с разной религией будет "осваивать" все новые и новые земли? Где логика, где баланс? Если Дарк Легион и Блуд Легион приверженцы и служители Креспа... То кресп их Бог... один для всех
(хотя нужно отметить что Винс себя не обидел, Кресп самый лучший выбор для военных кланов =)) )

Добавлено (15.01.2008, 22:35)
---------------------------------------------
Что интересно...пункт 3 всех устроил =))))

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

SokellВторник, 15.01.2008, 22:41 | Сообщение # 575
Quote (TepKuH)

И вы где-то видети баланс?

Quote (TepKuH)
5.) Бонус топам. Счаз идут на войну по полит.соображениям и за ресами, а будут еще и за кармой идти. Нубам аще не выжить тогда будет)

Для этого можно вести минимальное ограничение по карме (ну к премеру, % соотношения между наподающим (тем кто больше урона замку нанес) и тем кого атакуют, и если % меньше определеног, то карму не довать)... Чтоб у активных Нубов был шанс догнать ТОПов...

Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 15.01.2008, 22:42

LordYureKСреда, 16.01.2008, 06:34 | Сообщение # 576

Думаю нумерация страниц на рынке облегчила бы поиск нужной лавки. И еще одно дополнение - сделать в сообщениях еще один вид - "Торговые".

экс-Летящий
Гильдмейстер

TepKuHСреда, 16.01.2008, 11:56 | Сообщение # 577
Quote (lordvan)
Ты чт оне понимаеш что не может быть так... ННе может под одной крышей быть например добро и зло...

почему?) Из сказок что ли вы это взяли. Не вижу тут нарушение логике. Абсолютного добра или зла не бывает. Да и у тебя слишком все линейно. Если посмотреть на фэнтезийный мир там сущесвует кучи религий\расс орки, деманы, люди, эльфы, гномы. Так же как и наш мир белые, негры, желтые красны. Это относится к рассам. Религии так же все разные.
Не дели мир на плохое и хорошее. Что для русского хорошо для немца - смерть. Для кого то одно хорошее, для кого то другое.
Quote (lordvan)
А жить нубам если клан в 6-7 и больше голов с разной религией будет "осваивать" все новые и новые земли?

Против лома нет приема, если нет другого лома. Повоюй и поймеш.

Насчет 3его пункта, предложение уже было. И высказывание были по этому поводу.

Добавлено (16.01.2008, 11:56)

Quote (Sokell)
И вы где-то видети баланс?

а какой ты баланс ждеш? Оно имеет место быть, значит кому то оно надо.
Какие то секты умирают какие то становятся христианством) и распостроянются на всю планету. А баланс он как бы не видим, им как бы рулит рынок...) религий)

Для меня лично баланс эт более чёткая специализация мои личносных наклонностей. Засчет этой специализации я что то теряю, что то приобретаю. Если я допустим юрист\программист\журналист... то из меня хреновый выйдет доктор.
Вопрос баланса это что то терять и что то приобртать.
И вот соотношения потери к приобетеням должно быть равно единица и не важно что это за религия-расса.

Quote (Sokell)
Для этого можно вести минимальное ограничение по карме

а зачем все это? Смысла то нет. Если б люди не воевали тогда надо было что то придумывать, а так почти все миры в крови утопают зачем еще толкать не воюющих к войне.

SokellСреда, 16.01.2008, 12:03 | Сообщение # 578
Quote (TepKuH)
а зачем все это? Смысла то нет. Если б люди не воевали тогда надо было что то придумывать, а так почти все миры в крови утопают зачем еще толкать не воюющих к войне.

Чтоб активные нубы.. имели шанс догнать ТОПов...

TepKuHСреда, 16.01.2008, 12:05 | Сообщение # 579
Quote (Sokell)
Чтоб активные нубы.. имели шанс догнать ТОПов...

или топы уйти вообще в отрыв)
карма кстате прибавляется не линейно поэтому нубы и так имеют шанс приблизится к топам. А вынос пары раз топа по сути будет означать что топ уйдет из игры)

RedguardПонедельник, 21.01.2008, 21:13 | Сообщение # 580
Упорядочить бы игровую почту. Сделать несколько папок (или дать возможность создавать их самому) и переход по страницам, а еще хорошо бы разрешить стирать ненужные письма. Найти что-то нужное в свалке, скопившейся за несколько месяцев, нереально.

Добавлено (21.01.2008, 21:13)
Убрать из списка артов меч или молот. Зачем нужны два одинаковых?

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

no_nameВторник, 22.01.2008, 04:04 | Сообщение # 581
Quote (Redguard)
Убрать из списка артов меч или молот. Зачем нужны два одинаковых?

или молот зделать строительным (+= +% к строительству пущай добавляет.

Добавлено (22.01.2008, 04:04)

Quote (Redguard)
Упорядочить бы игровую почту. Сделать несколько папок (или дать возможность создавать их самому) и переход по страницам, а еще хорошо бы разрешить стирать ненужные письма. Найти что-то нужное в свалке, скопившейся за несколько месяцев, нереально.

и по этому пункту +1

Spirt в игре я (+=
UOшнег (+=
Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.

demonenokПятница, 25.01.2008, 02:01 | Сообщение # 582
Хотелось бы побогаче выбор свитков призыва, а то надоели демоны, например добавить ещё какхнить мифических существ, и у каждых будут свои характеристики например единороги - больше од, энты - больше деф + какиенить скилы им добавить у энтов например замаскироватся под дерево на карте :).... ну и ещё чонить там.. мантикоры.. и тд.

Мир: Трион
Клан: OverTime

RomarioСуббота, 26.01.2008, 00:38 | Сообщение # 583
Леприконов хочу и ШайХулудов

NogachСуббота, 26.01.2008, 10:00 | Сообщение # 584
Quote (Romario)
Леприконов хочу и ШайХулудов

Леприконы ладно. Будут тырить золото у врагов. А шай хулуды под равниной не бегают. А песков у нас нету. Так что, дорогой Муад Диб, будешь ты без ШайХулудув. Проси в технику соник танк biggrin

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

futaiСуббота, 26.01.2008, 17:36 | Сообщение # 585
Quote (Romario)
ШайХулудов

эт кто? smile

Поиск:

Используются технологии uCoz