Пожелания
|
|
Volcher | Вторник, 15.01.2008, 21:41 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Идея хорошая с кармой за снос, тока надо ограничить это топами =) Чтоб карма давлась тока за снос тех кто в топ20 по развитию или экономике, тогда и войны будут активные и нубов ни кто бить не будет. ...может хоть тогда ко мне кто придет, а то сижу скучаю =)
Сообщение отредактировал Volcher - Вторник, 15.01.2008, 21:41 |
|
| |
Sokell | Вторник, 15.01.2008, 21:45 | Сообщение # 572 |
| Словен, Дык можно ченить и по этому поводу придумать... ну да пустим, что у человека не может быть меньше 60 кармы... А если меньше, то за снос его городов атакующий ничего не получит...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 15.01.2008, 21:53 | Сообщение # 573 |
| 1.) Почему так? Реальный мир диктует множество религий и конфессий и они не строятся на хорошо\плохо\обычно. 2.) Эт почему упущение. Клан эт командная игра прежде всего и там есть свои войны, свои политики, свои садовожы и свои шахтеры. Только правильной игрой\управлением можно выйти на макс. эффективность. 4.) А ты проследи за больше чем 5ь грядками я и так с поивалкой все что делаю бегаю по полю и пассу эту траву. А ввдету атаки орков так ваще хана будет там орк пришел, там дракон прилетел и отгоняй их сволочей) Время тут покажет сколько макс. эффективно держать грядок. 5.) Бонус топам. Счаз идут на войну по полит.соображениям и за ресами, а будут еще и за кармой идти. Нубам аще не выжить тогда будет)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
lordvan | Вторник, 15.01.2008, 22:35 | Сообщение # 574 |
| 1.) Почему так? Реальный мир диктует множество религий и конфессий и они не строятся на хорошо\плохо\обычно. Ты чт оне понимаеш что не может быть так... ННе может под одной крышей быть например добро и зло... это если с точки зрения логики... А с точк зрения баланса... Ты же тут "кричиш" аа... если карму дать то нубам не жить... А жить нубам если клан в 6-7 и больше голов с разной религией будет "осваивать" все новые и новые земли? Где логика, где баланс? Если Дарк Легион и Блуд Легион приверженцы и служители Креспа... То кресп их Бог... один для всех (хотя нужно отметить что Винс себя не обидел, Кресп самый лучший выбор для военных кланов =)) ) Добавлено (15.01.2008, 22:35) --------------------------------------------- Что интересно...пункт 3 всех устроил =))))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Sokell | Вторник, 15.01.2008, 22:41 | Сообщение # 575 |
| Quote (TepKuH) 1.) Почему так? Реальный мир диктует множество религий и конфессий и они не строятся на хорошо\плохо\обычно. И вы где-то видети баланс? Quote (TepKuH) 5.) Бонус топам. Счаз идут на войну по полит.соображениям и за ресами, а будут еще и за кармой идти. Нубам аще не выжить тогда будет) Для этого можно вести минимальное ограничение по карме (ну к премеру, % соотношения между наподающим (тем кто больше урона замку нанес) и тем кого атакуют, и если % меньше определеног, то карму не довать)... Чтоб у активных Нубов был шанс догнать ТОПов...
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 15.01.2008, 22:42 |
|
| |
LordYureK | Среда, 16.01.2008, 06:34 | Сообщение # 576 |
| Думаю нумерация страниц на рынке облегчила бы поиск нужной лавки. И еще одно дополнение - сделать в сообщениях еще один вид - "Торговые".
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
TepKuH | Среда, 16.01.2008, 11:56 | Сообщение # 577 |
| Quote (lordvan) Ты чт оне понимаеш что не может быть так... ННе может под одной крышей быть например добро и зло... почему?) Из сказок что ли вы это взяли. Не вижу тут нарушение логике. Абсолютного добра или зла не бывает. Да и у тебя слишком все линейно. Если посмотреть на фэнтезийный мир там сущесвует кучи религий\расс орки, деманы, люди, эльфы, гномы. Так же как и наш мир белые, негры, желтые красны. Это относится к рассам. Религии так же все разные. Не дели мир на плохое и хорошее. Что для русского хорошо для немца - смерть. Для кого то одно хорошее, для кого то другое. Quote (lordvan) А жить нубам если клан в 6-7 и больше голов с разной религией будет "осваивать" все новые и новые земли? Против лома нет приема, если нет другого лома. Повоюй и поймеш. Насчет 3его пункта, предложение уже было. И высказывание были по этому поводу. Добавлено (16.01.2008, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) И вы где-то видети баланс? а какой ты баланс ждеш? Оно имеет место быть, значит кому то оно надо. Какие то секты умирают какие то становятся христианством) и распостроянются на всю планету. А баланс он как бы не видим, им как бы рулит рынок...) религий) Для меня лично баланс эт более чёткая специализация мои личносных наклонностей. Засчет этой специализации я что то теряю, что то приобретаю. Если я допустим юрист\программист\журналист... то из меня хреновый выйдет доктор. Вопрос баланса это что то терять и что то приобртать. И вот соотношения потери к приобетеням должно быть равно единица и не важно что это за религия-расса. Quote (Sokell) Для этого можно вести минимальное ограничение по карме а зачем все это? Смысла то нет. Если б люди не воевали тогда надо было что то придумывать, а так почти все миры в крови утопают зачем еще толкать не воюющих к войне.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Sokell | Среда, 16.01.2008, 12:03 | Сообщение # 578 |
| Quote (TepKuH) а зачем все это? Смысла то нет. Если б люди не воевали тогда надо было что то придумывать, а так почти все миры в крови утопают зачем еще толкать не воюющих к войне. Чтоб активные нубы.. имели шанс догнать ТОПов...
|
|
| |
TepKuH | Среда, 16.01.2008, 12:05 | Сообщение # 579 |
| Quote (Sokell) Чтоб активные нубы.. имели шанс догнать ТОПов... или топы уйти вообще в отрыв) карма кстате прибавляется не линейно поэтому нубы и так имеют шанс приблизится к топам. А вынос пары раз топа по сути будет означать что топ уйдет из игры)
|
|
| |
Redguard | Понедельник, 21.01.2008, 21:13 | Сообщение # 580 |
| Упорядочить бы игровую почту. Сделать несколько папок (или дать возможность создавать их самому) и переход по страницам, а еще хорошо бы разрешить стирать ненужные письма. Найти что-то нужное в свалке, скопившейся за несколько месяцев, нереально. Добавлено (21.01.2008, 21:13) --------------------------------------------- Убрать из списка артов меч или молот. Зачем нужны два одинаковых?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
no_name | Вторник, 22.01.2008, 04:04 | Сообщение # 581 |
| Quote (Redguard) Убрать из списка артов меч или молот. Зачем нужны два одинаковых? или молот зделать строительным (+= +% к строительству пущай добавляет.Добавлено (22.01.2008, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (Redguard) Упорядочить бы игровую почту. Сделать несколько папок (или дать возможность создавать их самому) и переход по страницам, а еще хорошо бы разрешить стирать ненужные письма. Найти что-то нужное в свалке, скопившейся за несколько месяцев, нереально. и по этому пункту +1
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
demonenok | Пятница, 25.01.2008, 02:01 | Сообщение # 582 |
| Хотелось бы побогаче выбор свитков призыва, а то надоели демоны, например добавить ещё какхнить мифических существ, и у каждых будут свои характеристики например единороги - больше од, энты - больше деф + какиенить скилы им добавить у энтов например замаскироватся под дерево на карте :).... ну и ещё чонить там.. мантикоры.. и тд.
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |
Romario | Суббота, 26.01.2008, 00:38 | Сообщение # 583 |
| Леприконов хочу и ШайХулудов
|
|
| |
Nogach | Суббота, 26.01.2008, 10:00 | Сообщение # 584 |
| Quote (Romario) Леприконов хочу и ШайХулудов Леприконы ладно. Будут тырить золото у врагов. А шай хулуды под равниной не бегают. А песков у нас нету. Так что, дорогой Муад Диб, будешь ты без ШайХулудув. Проси в технику соник танк 
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
futai | Суббота, 26.01.2008, 17:36 | Сообщение # 585 |
| Quote (Romario) ШайХулудов эт кто?
|
|
| |