Я не анализировал профилей, а посмотрел средний расход одного вида форса твоего противника. Для меня важно не количество форса на акке, а время ведения боевых действий одним акком на свои запасы форса. Т.е. чтобы среднего значения форса хватило на играбельный период времени. И это не требовало затрат. Покачто это важно только мне. Поэтому диалога и нет.
Quote (Korvin048)
в том то и дело, что часть игроков имеет ввиду ограничение военных действий, маскируя это ограничением сверхнакоплений.
угу, осторожная атака раз в неделю, с респом героев раз в месяц.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 26.09.2012, 17:57
(интересно чего они сами при этом делают без коней и луков)
есть такое понятие как ресурсные аккаунты, если ты не в курсе.. они не принимают участия в самих боевых действиях, если принимают то это в основном флот и снабжение воюющих акков..
Quote (Чеддер)
Еще мы луками атакуем, пополняем, и конями тоже. (Их спонсирует еще 3 десятка соклановцев)
если ты не в курсе, на одном акке могут производиться разные типы форса..
Quote (Чеддер)
хоть 50000 тыщ. Причем тут трата форса?
при том что 5к хватает на продолжительную войну.. с учетом потерь в ней..
Quote (Чеддер)
Аналитика от Таурлома: "они нубы, воевали против нубов, весь мир нубов, я все знаю"
ненадо мне приписывать того чего я не говорил.. я тебе и прочим неоднократно описывал почему вы нубы в тех или иных ситуациях, а вот ты занимаешься голословными обвинениями, вместо того чтобы послушать что тебе говорят опытные игроки и сделать выводы.. вместо этого ты начинаешь рассказывать сказки как когда-то давно набил 5к токенов за атаку.. это несерьёзный подход и по сути жесткий офтоп..
Я не анализировал профилей, а посмотрел средний расход одного вида форса твоего противника.
Ты настолько не понимаешь, о чем говоришь в этом случае с профилем, что получается нереально смешно для тех, кто в теме. Поэтому не хочу объяснять, в чем логическая ошибка. Извини. Закрыли тему с профилем, пока я от смеха икать не начала.
Quote (Чеддер)
Т.е. чтобы среднего значения форса хватило на играбельный период времени. И это не требовало затрат.
А я - не хочу. Я хочу, чтобы игрок, которого я убила - умер, по крайней мере, надолго. А не воскресал по сотне раз "живее всех живых". Практически во всех браузерных стратегиях армия вообще умирает ОДИН раз. В ноль. После чего следующую нужно долго(месяцы) восстанавливать, и в это время тебя может спасти от гибели только помощь других игроков. Нигде нет никаких "запасов". Одна ошибка - и всё. Адреналин! Ценность друзей, которые спасут и вытащат из ямы, куда ты сваливаешься!
Я против кодов "неубиваемости" и "бесконечных патронов" в играх. Тут и так получается нереально щадящий режим детского сада, даже в случае вступления изменений в силу. А сейчас просто уровень "песочницы" в смысле хардкорности игры - за исключением первого полугода игры примерно, когда все вполне жестко, потому что нет огромных запасов и замки быстро рушатся.
Что мало форса, что много форса - кто играть не хочет или не может активно, тот и не будет. И никак ты его не заставишь. А если уж будут нужны "долгие месяцы восстановления" или какой-то непонятный "реализм", то "массовой" она не станет никогда. Вопрос форса - это лишь часть общего вопроса изменения геймллея в более удобную для большинства сторону, которое вначале орет "Война это круто!", а после попадает на профи вроде Чипа и ко и идет ныть на форум. Вопрос пипец на сколько сложный, Трез об него споткнулся и с тех пор прибывает в ступоре походу.) Попробовать оно все можно, пиксели все стерпят, но что в итоге выйдет хз. Лично мне не нравится предложенный вариант, но в целом фиолетово, я исхожу из своего реального времени, которое могу затратить на игру и либо буду играть, либо не буду.) А так обсуждение идет стандартно: пофантазировали, причиндалами померялись, поплевались мальца, наплодили 10 страниц и скатываемся во флуд - все четко.)
Практически во всех браузерных стратегиях армия вообще умирает ОДИН раз. В ноль. После чего следующую нужно долго(месяцы) восстанавливать, и в это время тебя может спасти от гибели только помощь других игроков.
Восстанавливаться месяцами это очень веселая игра, наверное?
Вопрос пипец какой простой. Смотришь, как сделано в успешных проектах, и делаешь примерно так же. Во всех успешных кассовых браузерных стратегиях есть апкип на войска. И не требуется месяцев на уничтожение одного человека, который бесконечно берет войска со склада. Практически везде армии сливаются моментально, и сотни тысяч игроков счастливы. Потому что есть драйв и динамика. Тут придумывать то нечего, достаточно смотреть, что сделано у лидеров в этой сфере и не тормозить, придумывая только форму, в которой реализовать это в своей игре.
Quote (Greedo)
Восстанавливаться месяцами это очень веселая игра, наверное?
Очень. Поэтому в таких играх сотни тысяч пользователей. Прикол в том, чтобы не сливаться и переживаниях о том, как бы не слиться - там есть о чем волноваться. И в командной игре, когда ты сливаешься за команду, и тебя спасают из серьезной беды. Там часто специально сливаются в общих интересах. И в том, чтобы реально убивать игрока - врага, а не слегка царапать ему кончик хвоста. Вобщем, все дело в адреналине и сильных эмоциях.
если ты о травоподобном фуфле говоришь, то сама играй в него с сотнями тысяч. нам тут такого бреда не надо Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Я говорю о ЛЮБОЙ кассовой браузерной стратегии. Открываешь яндекс, находишь любой топ лист браузерных стратегий и смотришь подряд сверху вниз по списку, везде будет апкип на войска и не будет запасов войск на многомесячные последовательные сливы. В космических, исторических, фэнтазийных играх. Российских. Иностранных. Каких угодно.
Тут постоянно идет нытье, что люди уходят, новые не приходят, миры умирают и т.п. Я никому не навязываю свое мнение. Но что-то не вижу массового счастья игроков от существующего геймплея.
В играх, чтобы добиться успеха, нужно или быть впереди других проектов, внося революционные идеи, или грамотно перенимать лучшие приемы тех, кто более успешен, комбинируя из них свой геймплей. В противном случае получается болото. Это закон жизни.
Введение толкового апкипа не сделает вархаос конкурентоспособной игрой на общем фоне, потому что варка отстает уже по многим параметрам от уровня рынка. Но это, безусловно, большой шаг вперед в плане повышения интересности и живости игрового мира, выравнивании баланса новичков и старичков, оживления и придания осмысленности экономике и военной промышленности - в добыче денег появится наконец какой-то смысл, и очень существенный.
Сообщение отредактировал Ангэри - Среда, 26.09.2012, 20:41
Играй лучше чем враг - и побеждай А не сговором кучки закулисных
Не понял о чем ты.
Quote (cH1p)
Ты за нас не переживай - мы и с форсом и без форса умеем но я вообще то за другие кланы говорил - что попроще.
Я за вас и не переживаю, я переживаю за то что в результате твоих усилий игра по прежнему будет представлять убогое зрелище, где бал правят задроты. Из твоих слов ясно, что говорил ты только за себя, за бессмысленное беконечное месилово которое тебе очень нравится. очень нравится Лакха клан Тсурай
Ну да. Все вокруг плохое, но люди туда массово идут и готовы платить за получаемое от игры удовольствие. Зато тут рай, но из него уходят... Я недавно нашла браузерную стратежку, там для того чтобы быть на среднем уровне нужно минимум тысячу рублей в месяц вкладывать, а для топового от пяти тысяч и выше. И ничего, играют уже несколько лет, новые миры открывают, платят, потому что нравится. Кстати, там тоже апкип и быстрый слив армий.
Это скучно. Ты не мыслишь при написании постов. С тобой закрыла тему.
Сообщение отредактировал Ангэри - Среда, 26.09.2012, 21:04
а на какой ты войне в тех играх, о которых говоришь. процесс войны в них заключается в созерцании таймера до момента когда твои храбрые войска дойдут до вражеского города и пройдет автопросчет результата.
невозможен ввод предлагаемых тобой элементов в варху. это другой геймплей. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Бред уже внесли изначально, теперь его надо исправлять. Ангэри, абсолютно права, почему на всю уникальность в варху никто не идет, а во всякий шлак играют сотни тысяч , думаю причин много, но не самая маленькая из них унылые тягомотные войны. Лакха клан Тсурай
Ангэри, абсолютно права, почему на всю уникальность в варху никто не идет, а во всякий шлак играют сотни тысяч , думаю причин много, но не самая маленькая из них унылые тягомотные войны.
Наш девиз "привнесем побольше шлака и тут будут сотни тысяч?" Cult of Ren