Налог на содержание форса
|
| |
|
Beowulfs-2 | Среда, 26.09.2012, 14:24 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Против за идею в том виде, в котором она изложена - за, если будет до определенного количества бесплатно. Что выше налог.,
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Чеддер | Среда, 26.09.2012, 14:27 | Сообщение # 122 |
| Quote (Ангэри) Лимиты жалования не пишу, надо прикинуть, но я думаю, больше чем по 10-20 стеков В переводе на лучников это 800-1600? Простите...у меня был случай когда я по 5500 в месяц противнику убивал токо своим акком (июль 2011). В среднем 3000. Мы жэе о сверхнакоплениях говорим. А не о минимуме для военных действий. Вот подобных "нововведений" я и боюсь. Влепят что 1000 луков на акке не облагается. А за 2000 луков платишь по 500 голды в день и прощай игра. ... Тут парятся за новичков и малоактивов...да новичкам и малоактивам это хуже всего и будет. Какойнить папка вархаоса стоит 10-15 акков нубов. Если у них при этом форса будет на 2 выреза - то они свалят из игры за неделю.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 26.09.2012, 14:31 |
|
| |
Ангэри | Среда, 26.09.2012, 14:30 | Сообщение # 123 |
| Quote (Чеддер) Простите...у меня бывали случаи когда я по 5500 в месяц противнику убивал токо своим акком.
Вот для того и делается, чтобы такого мяса не было. Ни у тебя, ни у твоего противника. Лично меня "парит" мясо, когда я вырезаю героев и они тут же снова пачками прибегают. Мне нравится, чтобы их вырезать несколько раз и всё, враг побежден. Чтобы все берегли каждый стек на герое. И думали, прежде чем устраивать тупые сливы.
Сообщение отредактировал Ангэри - Среда, 26.09.2012, 14:32 |
|
| |
Чеддер | Среда, 26.09.2012, 14:31 | Сообщение # 124 |
| Я этого противника за 2 боя выграю. Чего мне в этом интересного? А он даже воевать не успеет научиться. ... Лимитом считаю надо брать средний "улов" боевого акка акрита за месяцев 5. Если будешь "мясить" тебе максимум на три месяца хватит. Будешь акуратен - 5-6. Сверх лимита идут серьезные платежи. А то такое ощущение что предллагают цифры люди воевавшие 1 раз в жизни недельки две. Срезали 2 раза деф и им надоело.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 26.09.2012, 14:35 |
|
| |
Greedo | Среда, 26.09.2012, 14:39 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ангэри) Ни у тебя, ни у твоего противника. Лично меня "парит" мясо, когда я вырезаю героев и они тут же снова пачками прибегают. Мне нравится, чтобы их вырезать несколько раз и всё, враг побежден. Кажется кто то предлагал ввести КД на возрождение героев после убийств, и это было бы заметно лучше, чем такой налог.
Cult of Ren
|
|
| |
Ангэри | Среда, 26.09.2012, 14:56 | Сообщение # 126 |
| 1. Кстати, про специализации игроков. Учитывать их не нужно. Нужно в случае больших потерь меняться в клане, с друзьями и через рынок вообще. Специализации у всех разные. Одному нужно больше луков, другому больше мечей. Вот и договаривайтесь. 2. Предложенный лично мной лимит предполагает, что героев нужно будет вырезать минимум раз пять всех. Этого вполне достаточно, чтобы учиться. Две победы не дадут ничего. Кстати, если кого-то в клане снесли, достаточно просто остальным скинуть ему по части запасов, у него снова будет много войск в рамках лимита (и можно снова в бой на равных, карма то и раскачка героев целы) и у остальных место свободное будет под новые накопления. Не надо забывать и скорость прироста войск в зданиях. Во-первых, в медленных мирах люди будут копить войска до лимита около года. То есть, в первый год без всяких нововведений игра идет именно по такой схеме с предложенным мной лимитом. По-любому. Дальше основным фактором становится скорость прироста в зданиях и то, сколько ты можешь содержать благодаря доходам с фабрик и торговли. 3. КД на возрождение, особенно в несколько дней - неразумна. Идея полезна в отдельных ситуациях, но крайне вредна в других. Например, игрок охотится на орков, мирное время. Внезапной атакой соседа или просто дивера из невидимости ему вырезаются войска и всё, замкам крышка. Реснуться он уже не может длительный срок. А если замки и дожили до конца срока респа, враг просто вовремя может удрать и всё. Халява.
Вообще вся идея этой темы и то, что пишу я - давно реализовано и процветает в значительно более массовых проектах, это не что-то новое. Даже странно, что она до сих пор не реализована здесь.
Сообщение отредактировал Ангэри - Среда, 26.09.2012, 15:00 |
|
| |
Taurlom | Среда, 26.09.2012, 15:19 | Сообщение # 127 |
| Quote (Чеддер) Я этого противника за 2 боя выграю. Чего мне в этом интересного? тебе уже неоднократно говорили что такой халявы в Лиафе не будет.. играл бы ты в акрите, скорее ты бы терял по 5к в сутки чем вырезал.. в Лиафе немало акритских кланов которые тебе не позволят так халявно воевать как ты привык..
когда форса мало, никто не будет закидывать противника мясом, все будут лучше считать и на первый план выйдет тактика, а не мясо, к котьорому привыкли в отожравшихся мирах.. ну а сольет кто-то форс, проиграет.. ну так его проблемы.. мы видели уже клан Пришествие, который слился из-за нехватки форса, вся основа этого клана никуда из игры не ушла после сноса а продолжили играть..
по поводу мультов-хранилищ форса это тоже чисто теоретическая проблема, врядли возможная реально.. например 10 мультов.. во первых им надо где-то жить, их надо защищать итд.. чем больше мультов тем больше гемора с менеджментом, охраной территорий, и ещё надо при этом не накосячить и не попасться админам..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 26.09.2012, 15:28 | Сообщение # 128 |
| Интересно Таурлом где это Чеддер привык халявно играть??? Уж не в мортии ли? Как ты себе представляешь можно халявно воевать? Это когда враги выстраиваются в рядок а ты их убиваешь? Такого не было - И да было такое, что убиваешь всех героев, а утром они опять из замка лезут. Ну так и что? 2к луков минимум на акк, не говоря о мечах и рыцаках которые тратятся больше. Или для тебя война это прийти за полкарты (неделю шел) слиться и все?
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Taurlom | Среда, 26.09.2012, 15:39 | Сообщение # 129 |
| Quote (Beowulfs-2) Уж не в мортии ли? Как ты себе представляешь можно халявно воевать? ну в мортии больше 90% игроков полное нубьё, по заверению самих мортийцев которые сравнивали с трионом первым и с акритом.. так что очевидно в мортии..
если 1 акком вырезается на 5к токенов, значит противник полный нуб, а не чед мастер тактики.. с этим я думаю спорить ты не будешь..
Quote (Beowulfs-2) Или для тебя война это прийти за полкарты (неделю шел) слиться и все? для меня война это организация клана в боевые группы, высадка и закрепление на территории противника, обеспечение безопасности ставок, флота, обеспечение всего необходимого для фронта.. арты, магия итд.. разведка и прочее.. и это только немногое что относится только к одному аспекту войны..
задачи на войне бывают очень разные, зависящие от огромного количества факторов.. а для тебя война видимо это взять 20 ситов и тысячи мяса и тупо начать давить числом, совершенно не заботясь о потерях.. видел я и такие войны..
|
|
| |
Чеддер | Среда, 26.09.2012, 16:32 | Сообщение # 130 |
| Не вижу смысла обсуждать что-либо с человеком не владеющим никакой информацией. Давай ты не будешь лезть в игру других? В твою никто не лезет. Выглядишь дураком в глазах всех игроков мортии. ... Ангэри я исхожу из примера обычного дэф аккаунта. 5 луков+5 танков. Это 400 луков и 280 кнехтов. Если лимит около 1000 луков то получается на 2 выреза. Если не считать одетых то на 3. Конечно с тобой поделятся...но наверное стоит рассчитывать что все аккануты воюют. И с тобой поделятся только тем, что сами не используют. ... Я кстати глянул твою статистику. 900-1200 убитых луков в месяц. Это у одного аккаунта. И явно не супербойца т.к. больше вспышек боев не было кроме этих 3х месяцев. В итоге бой бы длился не больше месяца. Ладно полтора...потом форса почти ноль. Както маловато. Учитывая что твоя война длилась 3 месяца. В 2 раза дольше) Вот таких субъективных оценок я и боюсь. ... может создать голосование с лимитами очерченными? Пусть их Винц выберет подборочкой. А то в нынешнем варианте както страшно голоса отдавать.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 26.09.2012, 16:56 | Сообщение # 131 |
| Quote (Чеддер) Выглядишь дураком в глазах всех игроков мортии. ты слишком уверенно говоришь за всю мортию.. глупо смотрятся подобные утверждения..
исходить надо и того какое количество аккаунтов реально учавствует и необходимо на фронте.. деф это обычно пара акков кони+луки.. эта пара акков может спонсироваться форсом десятка соклан..
по 1000 максимум мечей/коней на акк без налога, по 2к луков.. этого вполне достаточно.. мы когда воевали проти 20 акков у нас на фронте не было больше 5к коней, а ведь мы не только атачили, но и дефили конями..
1000 без налога это даже многовато.. потому что ещё 250 в здании невыкуплено + прирост приличный..
Quote (Чеддер) Не вижу смысла обсуждать что-либо с человеком не владеющим никакой информацией. но между тем сам пытаешься анализировать статистику Ангэри не имея никакой информации о том как она вела войну.. твои рассуждения выглядят очень смешно)
|
|
| |
cH1p | Среда, 26.09.2012, 17:04 | Сообщение # 132 |
| Quote (fagot) Нормальная ситуация, чем больше реализма тем лучше, ты что хочешь превратить варху в песочницу где невозможно проиграть ? Играй лучше чем враг - и побеждай А не сговором кучки закулисных
Quote (fagot) скажи уже честно что для тебя поражение в вархе это трагедия и ты боишься проиграть не имея бесконечных запасов форса. я не знаю что такое поражение - соответственно и бояться того чего не знаю - не умею.
Quote (fagot) и ты боишься проиграть не имея бесконечных запасов форса. Ты за нас не переживай - мы и с форсом и без форса умеем но я вообще то за другие кланы говорил - что попроще.
Quote (Greedo) Налог на похороны убитых воинов тоже ок будет. обязательно
Вообщем - пишите сколько хотите - но без контроля передачи форса из акка в акк - вы не заставите идею работать.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Ангэри | Среда, 26.09.2012, 17:31 | Сообщение # 133 |
| Quote (Чеддер) Ангэри я исхожу из примера обычного дэф аккаунта. 5 луков+5 танков. Это 400 луков и 280 кнехтов. Если лимит около 1000 луков то получается на 2 выреза. Если не считать одетых то на 3.
Давай посчитаем. Итак, я предложила при трех метрошках бесплатное содержание 15 стеков, каждый по 8 когорт, то есть 1200 лучников + 250 может висеть в здании + с дальнейших накоплений начинает браться жалование (величину которого не обсуждала), который позволяет иметь тем больше войск дополнительно, чем больше у тебя денег, то есть, лучше развиты фабрики , ты лучше торгуешь на рынке и больше грабишь. То есть, при 5 лучниках тебе на 5-7 заходов по-любому хватит при очень среднем уровне экономического развития, особенно с учетом комплекта на героях. Дальше. Этот же лимит идет и на остальные виды войск. А ты используешь только кнехтов и лучников. Остальные войска у тебя лежат. В случае потерь части лучников из запаса, что мешает тебе обменять, скажем, конницу на лучников другим игрокам, которые воюют больше конями, чем луками? Таких полно. Даже не из твоего клана, любым.Это взаимовыгодный бизнес. То есть, количество используемых комплектов войск за счет таких обменов (подчеркну,не помощи клана) - еще больше возрастает, возможно, вдвое если ты обменяешь всех своих коней по лимиту на всех луков другим игрокам когорта на когорту, к примеру. И у тебя уже не 5-7 с лишним комплектов луков, а 10-15. И это, повторю, для очень средних игроков в экономике, а не особо продвинутых. То есть, поощряется торговля и взаимодействие игроков.
За анализ моего профиля из Триона 2.0 отдельное спасибо, упала под стол. Но все равно, приятно. :Ъ
|
|
| |
Korvin048 | Среда, 26.09.2012, 17:35 | Сообщение # 134 |
| Quote (Чеддер) Мы жэе о сверхнакоплениях говорим. А не о минимуме для военных действий. в том то и дело, что часть игроков имеет ввиду ограничение военных действий, маскируя это ограничением сверхнакоплений.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Чеддер | Среда, 26.09.2012, 17:38 | Сообщение # 135 |
| Quote (Taurlom) исходить надо и того какое количество аккаунтов реально учавствует и необходимо на фронте.. деф это обычно пара акков кони+луки.. эта пара акков может спонсироваться форсом десятка соклан.. Допустим 2 деф акка спонсируют 2 десятка соклановцев (интересно чего они сами при этом делают без коней и луков) Еще мы луками атакуем, пополняем, и конями тоже. (Их спонсирует еще 3 десятка соклановцев)Quote (Taurlom) мы когда воевали проти 20 акков у нас на фронте не было больше 5к коней Итого 2 акка спонсируется 20тью. Итого 20 акков спонсируется 400тами акками 5к на фронте единоразово, какая разница..да хоть 2000 единоразово, хоть 50000 тыщ. Причем тут трата форса?Quote (Taurlom) но между тем сам пытаешься анализировать статистику Ангэри не имея никакой информации о том как она вела войну.. твои рассуждения выглядят очень смешно) Аналитика от Таурлома: "они нубы, воевали против нубов, весь мир нубов, я все знаю" Твои рассуждения выглядят бредом сумашедшего. ... оффтоп прекращаем, хочешь доказывать нубство кого-либо - создай отдельную тему
|
|
| |
|