Налог на содержание форса
|
|
|
|
Strannic | Среда, 26.09.2012, 22:10 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Если тебе жалко времени ты выбрал не ту игру. Любая момрпг подразумевает временные затраты. Я не хочу чтобы были зарубы каждый день на 5+ часов, а ты вообще не хочешь никаких усилий прилагать. Для тебя уже создана воб.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Среда, 26.09.2012, 22:10 | Сообщение # 167 |
| Фагот если ты думаешь что тебе сделают так что ты каким то образом вырежешь 2 раза фронт и станешь победителем - снося потом их замки один за одним пушками - ты ошибаешься - такого не сделают И такого не будет - кто захочет всегда найдёт форс и всёравно прибьет тебя. Халявы не будет
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 26.09.2012, 22:13 |
|
| |
newbie | Среда, 26.09.2012, 22:12 | Сообщение # 168 |
| Я категорически против. Реализация приведет к тому, что победы как раз и станут достигаться мясом, а не умением. Победит тот, у кого больше акков, у кого больше мультов и т.п. Характерно, что против высказались почти все опытные бойцы, тогда как за-в основном неопытные, не могущие отчетливо представить себе последствия введения этой меры.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
fagot | Среда, 26.09.2012, 22:13 | Сообщение # 169 |
| Quote (cH1p) Регается новичёк - хопа через неделю - так что то тут не то. Тут войны тягомотные и мне придётся задротить целый фронт - не пойду ка я от сюда
Нет регается новичек, строится идет на войну и через две недели сваливает из игры.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Strannic | Среда, 26.09.2012, 22:15 | Сообщение # 170 |
| Quote (fagot) Рой бросил игру по причине бессмысленности и усталости от игры
Да, они не хотели сидеть на 8+ часовых атаках, а вот форс тут ни при чем. Чтобы убрать эти атаки надо ограничить длительность маркера 2ч и все. Кто не успел тот опоздал, вот где будет стимул учиться быстр думать и действовать.Добавлено (26.09.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Ангэри) Быстрее будет разбить врага, но быстрее и выйти на общий нормальный уровень после сноса.
Я может и был бы не против если бы можно было быстро выйти на нормальный уровень, но этого то сделать нельзя. Пока ты строился враг тоже строился и его фабрики приносят больше золота и он имеет опять больше форса и он опять тебя задавит после года накопления тобой форса.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
fagot | Среда, 26.09.2012, 22:15 | Сообщение # 171 |
| Quote (Strannic) Если тебе жалко времени ты выбрал не ту игру. Любая момрпг подразумевает временные затраты. Я не хочу чтобы были зарубы каждый день на 5+ часов, а ты вообще не хочешь никаких усилий прилагать. Для тебя уже создана воб.
Я хочу приложить усилия в течении пары недель, ну может месяц, в течении которого исход войны будет ясен, но не пол года как мудак приходить каждый день двигать свои фигурки понимая что никакого смысла в этом нет.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Среда, 26.09.2012, 22:16 | Сообщение # 172 |
| Quote (fagot) Нет регается новичек, строится идет на войну и через две недели сваливает из игры. Это ты сам придумал? Все новички что были в ТР и Касте - и у наших союзников что я знаю - это зарегался и начинает качать замки - через неделю пропадает 90% новичков - даже не раскачав ни 1 героя. То что нюбы идут на войну на 2ой неделе - это лишь твой фантастический бред.
|
|
| |
fagot | Среда, 26.09.2012, 22:17 | Сообщение # 173 |
| Quote (cH1p) Фагот если ты думаешь что тебе сделают так что ты каким то образом вырежешь 2 раза фронт и станешь победителем - снося потом их замки один за одним пушками - ты ошибаешься - такого не сделают И такого не будет - кто захочет всегда найдёт форс и всёравно прибьет тебя. Халявы не будет
Ты видимо не можешь себе и вообразить, что есть люди которые не переживают по поводу сноса, и не трясутся над своим дурацким барахлом в игре, если враг лучше меня воюет или превосходит численно пусть он меня прибьет, это вполне естественно.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Среда, 26.09.2012, 22:19 | Сообщение # 174 |
| Quote (fagot) Я хочу приложить усилия в течении пары недель, ну может месяц, в течении которого исход войны будет ясен, но не пол года как мудак приходить каждый день двигать свои фигурки понимая что никакого смысла в этом нет. Ну тогда будь добр - умерь свой пыл - сопоставляй свои возможности с потребностями. Воюй с такими же нюбасами как ты - и будет тебе счастье. А так конечно - плюнул в здоровика - и теперь просишь держать его 7ым - что б дать ему по яйцамДобавлено (26.09.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (fagot) Ты видимо не можешь себе и вообразить, что есть люди которые не переживают по поводу сноса, и не трясутся над своим дурацким барахлом в игре о я много таких знаю - всех кого я сносил. Но обычно 95% из них потом не играло в игру - только в ферму играют.
|
|
| |
newbie | Среда, 26.09.2012, 22:20 | Сообщение # 175 |
| Quote (fagot) Ты видимо не можешь себе и вообразить, что есть люди которые не переживают по поводу сноса, и не трясутся над своим дурацким барахлом в игре, если враг лучше меня воюет или превосходит численно пусть он меня прибьет, А был хоть один случай, чтоб тебя не прибивали? Не навязывай нам свой мазохизм
|
|
| |
fagot | Среда, 26.09.2012, 22:20 | Сообщение # 176 |
| Quote (cH1p) То что нюбы идут на войну на 2ой неделе - это лишь твой фантастический бред.
Я этого не писал, но я знаю много людей которые пошли на войну на второй неделе.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
cH1p | Среда, 26.09.2012, 22:22 | Сообщение # 177 |
| да пошли - получили за 5 минут люлей - и бросили игру я вообще не понимаю как чувак с 8-10 героями - непрокачанными - может устать от задротства Объясни мне как?)
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 26.09.2012, 22:23 |
|
| |
fagot | Среда, 26.09.2012, 22:22 | Сообщение # 178 |
| Quote (newbie) А был хоть один случай, чтоб тебя не прибивали? Не навязывай нам свой мазохизм
У меня сносили пару раз часть городов, но точно никто меня не прибивал тут. Да и в чем мазохизм непонятно, это игра , если ты трясешься над своими городишками и плачишся когда их снесут, значит у тебя серьезные проблемы.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
newbie | Среда, 26.09.2012, 22:24 | Сообщение # 179 |
| Quote (fagot) Да и в чем мазохизм непонятно, это игра , если ты трясешься над своими городишками и плачишся когда их снесут, значит у тебя серьезные проблемы. поддавки давно изобретены
|
|
| |
cH1p | Среда, 26.09.2012, 22:28 | Сообщение # 180 |
| Quote (fagot) это игра , если ты трясешься над своими городишками и плачишся когда их снесут, Всё понятно на психологическом уровне - ты пол года строишь - уделяешь внимание и т.д. - а потом хоп и за 3 дня твоих замков нет. Просто обидно наверно людям.
Добавлено (26.09.2012, 22:28) --------------------------------------------- Получается ситуация - что не сведующих нуб - учит всех игре - не предоставляя даже логически верных положительных результатов по данному вопросу. Разводя флейм. Вы все нубы - а это надо ввести!
Сообщение отредактировал cH1p - Среда, 26.09.2012, 22:29 |
|
| |