Еще одно предложение против онлайна.
|
|
Vincento | Среда, 23.07.2008, 00:20 | Сообщение # 61 |
| Quote (Октавиан) Да ладно, Vincento, Ну хочешь считать нас превосходящими силами - считай. Я не считаю вас превосходящими силами. Я считаю что пока наше количественное превосходство не критично для вас. Пока.
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 23.07.2008, 10:39 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Вот блин загадили темку
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Eugen | Среда, 23.07.2008, 11:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (Октавиан) Евнен - сам знаешь, снесен еще на границе, Quote (Vincento) Ну так а чья это заслуга?) Винсенто ЭТО заслуга????? В 4 сносить одного с голыми героями????? Ты Рембо Иммортал Алекс Квас Ногач Приложились к моему сносу..... и то столько возились что Рим хоть какие-то войска успел собрать
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Redguard | Среда, 23.07.2008, 13:16 | Сообщение # 64 |
| Что-то тема почему-то к войне свелась, а мне вот хотелось бы увидеть здесь Треза. Помню, он активно обсуждал с игроками суть пошаговости Вархаоса и говорил, о том, что категорически против превращения игры в онлайновый шутер. Было это несколько месяцев назад, а воз что-то и ныне там, несмотря на зелья. Как было "кто раньше кликнет", так и осталось - не далее как вчера кидали кусты под ноги скачущим лошадям Может, пошаговость здесь и недостижима?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Vincento | Среда, 23.07.2008, 14:22 | Сообщение # 65 |
| Quote (Eugen) Винсенто ЭТО заслуга????? В 4 сносить одного с голыми героями????? Это наша заслуга в той же степени, в коей ваша недоработка. Если тебя снесли - это по определению твоя( или руководства) недоработка..Может она была не в тот момент,а раньше- неделю месяц,год назад-неважно когда и в чем она заключалась( не предусмотрели такую возможность,неудачное заселение,неправильная внутренняя или внешняя политика,нескоординированность и тд)- важно то что она была. А мы этим грамотно воспользовались.Вот в чем наша заслуга.Добавлено (23.07.2008, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Redguard) Может, пошаговость здесь и недостижима? Вообще следущим шагом к этому должен был стать антионлайн и его даже ввели для теста на нескольких тестовых акках,но сейчас это дело почему то застопорилось.
|
|
| |
Redguard | Среда, 23.07.2008, 14:52 | Сообщение # 66 |
| Quote (Vincento) Вообще следущим шагом к этому должен был стать антионлайн и его даже ввели для теста на нескольких тестовых акках,но сейчас это дело почему то застопорилось. Да, я понял, потому и прошу Треза высказаться
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Октавиан | Среда, 23.07.2008, 15:06 | Сообщение # 67 |
| Vincento, действительно, для дальнейших обсуждений войны переходим в тему о войне. http://warchaos.3dn.ru/forum/10-755-25585-16-1216811233
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 23.07.2008, 15:08 |
|
| |