Продажа форса администрацией
|
|
Admin | Воскресенье, 09.11.2014, 01:10 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Уважаемые, игроки, просьба в этой теме писать по существу, владеющих информацией предоставить в личном сообщении на Admins в игре. Нет времени долго находиться на связи. В случае получения необходимых данных будет проведена полноценная проверка. Заранее благодарю!
С уважением, Главадмин Warchaos
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 09.11.2014, 01:17 | Сообщение # 92 |
| Цитата Воевода ( ) Минуточку, обвиняемым в чем? Вот меня например ваша администрация обманула. Это уже статья УК РФ если что. А вы тут про баны какие-то. Я рассчитался абсолютно реальными деньгами в виде ПРО, а мне сунули левый форс. А теперь еще и забанить собираются. Деньги верните и делайте что хотите. Это раз вы так разговаривать решили. Воевода ну что ты юлишь, напиши честно кто вам предлагал нарисовать форс в ваших городах как писал Зефирчик, потом этого мошенника выведут на чистую воду и разберутся кому он еще предлагал или рисовал форс, в том числе и вас проверят, успел ли он что-то вам нарисовать, может не все у вас такие честные как Зефирчик и не отказались от предложения.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 09.11.2014, 01:18 |
|
| |
Booingot | Воскресенье, 09.11.2014, 01:18 | Сообщение # 93 |
| Я вижу создается попытка меня вовлечь в бан, поскольку я важная часть фронта. При этом совершенно необоснованная, поскольку никаких выходящих за разумные пределы потерь я не несу (в отличие от противника, щеголяющего в 400 эльфах неразвитого акка и других документальных подтверждений). Прошу проверить логи транзакций без заморозки.
|
|
| |
Morrigan | Воскресенье, 09.11.2014, 01:20 | Сообщение # 94 |
| Админс, если мне разрешат кинуть скрины, хотя бы часть, как это сделать, не выкладывать же все картинками в сеть и потом кидать ссылки?
|
|
| |
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 01:24 | Сообщение # 95 |
| Цитата fagot ( ) Воевода ну что ты юлишь, напиши честно кто вам предлагал нарисовать форс в ваших городах Админс предлагали. Вот это поворот)
Добавлено (09.11.2014, 01:24) --------------------------------------------- Бу умело прелогинивается. Мне этот спектакль очень нравится. В результате расследования кошку забанят и она (или он, может это даже мульт БУ) заведет себе другой акк. Все шито крыто, справедливость восторжествует и виновные будут наказаны.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Воскресенье, 09.11.2014, 01:25 |
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 09.11.2014, 01:26 | Сообщение # 96 |
| Цитата Booingot ( ) При этом совершенно необоснованная, поскольку никаких выходящих за разумные пределы потерь я не несу не вижу логики, может поэтому и не несешь, что ты накупил форса а у противников его нет? просто напиши на админс у кого и кто покупал форс, а там разберутся рисованый или нет.. Цитата Booingot ( ) Я вижу создается попытка меня вовлечь в бан здается мне тебя тупо затролили.. хотя нет дыма без огня Цитата Воевода ( ) Бу умело прелогинивается. кстати да, проверьте IP Кошки на предмет пересечения с другими игроками вархи, кто его знает)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 09.11.2014, 01:31 | Сообщение # 97 |
| 7 страниц флуда, а из доказательств пока только "Ой, ну у меня конечно есть скрины, но я показать не могу, потому что людей подставлю и тд и тп". Как-то несерьезно
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Isidor | Воскресенье, 09.11.2014, 01:36 | Сообщение # 98 |
| Подам инфу за ПРо или форс. Подставим, сфабрикуем дело, наговор, снятие порчи всё есть.
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 09.11.2014, 01:37 | Сообщение # 99 |
| Цитата Cerebrate ( ) 7 страниц флуда, а из доказательств пока только "Ой, ну у меня конечно есть скрины, но я показать не могу, потому что людей подставлю и тд и тп". Как-то несерьезно +100500
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Morrigan | Воскресенье, 09.11.2014, 01:38 | Сообщение # 100 |
| Кинула немного скринов на почту админам. Проверяйте. на остальные не дали разрешение.
2Cerebrate
Дело такое, скрины видел много кто уже. А кое кто в этой теме и сам был в деле. Поэтому тут не стоит вопрос о подлиности скринов или их существовании. Это только у людей кто не в теме может быть, кто вне скайповых чатов где скрины светили и переговоры многие.
Сообщение отредактировал Morrigan - Воскресенье, 09.11.2014, 01:42 |
|
| |
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 01:41 | Сообщение # 101 |
| Цитата Morrigan ( ) Кинула немного скринов на почту админам. Проверяйте. smile на остальные не дали разрешение А кто дал на эти?
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Morrigan | Воскресенье, 09.11.2014, 01:42 | Сообщение # 102 |
| Цитата Воевода ( ) А кто дал на эти? Секрет.
|
|
| |
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 01:45 | Сообщение # 103 |
| Цитата Morrigan ( ) Секрет. smile Вот интересно. Я думал у автора надо разрешения спрашивать.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 09.11.2014, 01:47 | Сообщение # 104 |
| Цитата Воевода ( ) Вот интересно. Я думал у автора надо разрешения спрашивать. ты сам кидал один из скринов в общий чат, это считай и есть разрешение.. да и админу не сложно зайти на акк кошки и посмотреть переписку и транзакции, если это не липовые админы, а реальные..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Morrigan | Воскресенье, 09.11.2014, 01:48 | Сообщение # 105 |
| Цитата Воевода ( ) Вот интересно. Я думал у автора надо разрешения спрашивать. Автор мне ничего не давал и я ему ничего не обещала. Зачем мне его спрашивать? Я ему ничего не должна. Вот если бы он мне дал скрины и просил не выдавать - я бы у него спросила.
Сообщение отредактировал Morrigan - Воскресенье, 09.11.2014, 01:49 |
|
| |