War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Я устал, я ухожу
sketsПятница, 12.11.2010, 17:19 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Как хорошо что болше неколешить что здес пишеть. Сразу лучше становитса.
Веселея, болше вавкания.
А то мне до дома ешо полчаса. cool

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

Korvin048Пятница, 12.11.2010, 19:04 | Сообщение # 77
Quote (hase)
Ммм, вон как относится к людям, я записал, только знай как ты ко всем так и все к тебе.

Слабо оказалось нажать на кнопочку? или не нашел её? biggrin

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

ЯманекоСуббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 78
Quote (Garik)
Я, Хребет, немного не понимаю, о каких часах планирования ты говоришь ) Ежели конечно у вас это столько время отнимает, то мне вас жаль )

странно... А вот мне лично уважаемый Граничар говорил, что порядочную атаку меньше чем за 2-3 часа не спланируешь...
Quote (Knyaz)
Разве что если ситить в одиночку огромный дохлый клан. Группа живых игроков и за 10 минут нормально все между собой обсудит, кто первый, кто второй, кто третий, кто кого вырезает, влепит маркер и проатачит.

Knyaz, видимо, кроме тебя хороших игороков нет... Ибо мало обсудить, кто первый кто второй... надо еще обсудить кто кого бьет (если, конечно, это не снос без сопротивления smile ). 10 минут хватит тока на то, чтобы определить кто именно атачит, во что они одеты, есть ли зелья, какие вокруг закляхи врага, какие наши, какие отменить какие рассеять... да даже 10 минут на это мало.
А вообще, помимо вредной цели, цель топика сдержать слово. Помницо Бео обещал что ТА будет распущено. ТА распущено. По-моему, довольно честно и аккуратно.

древняя как навоз мамонта...(с.)

CerebrateСуббота, 13.11.2010, 00:45 | Сообщение # 79
Все так, как и было сказано в первом посте. Может в далеком будущем и возникнет желание активно повоевать... но пока совсем все уныло) Будем растить мандрагорку и ждать кого-нибудь в гости smile

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Суббота, 13.11.2010, 00:48

urusСуббота, 13.11.2010, 02:23 | Сообщение # 80
Quote (Garik)
может ты рассказал ему, что у вас война на той территории, где он находится?

рассказал.. не боись - мы своих под удар так просто не подставляем... если что возродим и поможем с новым устройством - и более быстрым развитием...
Quote (Garik)
Quote (urus)
а терь реально глянь как мы двигаемся и как мы - будь в Вархе статистика по телодвижениям

Тут глупость написана )

))) конечно - ты боишься - что если такие статы были бы - то все узнали бы что у тебя движений более чем на
Quote (Garik)
10-30 минут, не больше ))
я бы сказал у одного тебя на 3 часа минимум )))... по крайней мере перещелкивания мышью для рефрэша экрана )))
да неужели??? Да что ты говоришь? ))))))))))))) ну его нафиг ))))).... кому сказки то рассказывать бушь?... там некоторые ваши городки стояли уже давно не надо снова ля-ля.. ну блин ты и даешь врать то... с какого бы мы хрена тогда уж полезли бы в ту сторону кого то бить?.. что ради пустого места?... (не передергивай элементарные вещи - ты прекрасно знаешь о чем я.. даже если они у вас там стояли не развитыми какое то время 1-2 города.. это только говорит о том что вы так играли - играли бы нормально - мож развили бы круче и этих 1-2 городков хвата ло бы для офигенной защиты на читерных островах то...)

Quote (Garik)
Эм, ты наверно пропустил многое, там на данный момент живут те, кто переселялся с Бублика и с материка, а это было после того, как поселились тут вы, значит ваши города старее, так что не стоит плакаться, кто вы на чужой территории )

Quote (Garik)
Я бы сказал это намного уверенней biggrin

гордимся после взятия острова полу-мертвяков? ))) - ну-ну ))) давай посмотрим как вы быстро возьмете те острова что находятся от центра нашего клана на удалении... biggrin
Quote (Beowulfs-2)
И это правда... Забей Урус - идем к нам.

танчики круть ) но чет пока влом клиент ставить на стареньки ПК ))) - да и времени ток пока на варху хватает толком - а тут доделать хоцца кое что - да и в целом проект удачный как ни крути - цепляет она... даже когда казалось бы все уже известно - много неизвестных складывается заново ;)...
Quote (Garik)
Да, иди к ним, вы споётесь )

ну Князя из Триона поди вытащил чтобы тож спеться? )))честными методами то никак? ))) когда звать никого не нуна - а само что появилось на карте - того и привлекать на свою сторону и пытаться с такими кооперироваться а не теми кто уже по 2 года в Вархе?... или ты думкаешь будь щас у нас в клане все кто играл нормально 2 года активные - вы бы еще сидели на островах? biggrin tongue

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

GarikСуббота, 13.11.2010, 02:50 | Сообщение # 81
Quote (urus)
))) конечно - ты боишься - что если такие статы были бы - то все узнали бы что у тебя движений более чем на

biggrin

Quote (urus)
я бы сказал у одного тебя на 3 часа минимум )))... по крайней мере перещелкивания мышью для рефрэша экрана )))

А ты сидишь рядом со мной у компа и считаешь? По себе выводов не делай )

Quote (urus)
да неужели??? Да что ты говоришь? ))))))))))))) ну его нафиг ))))).... кому сказки то рассказывать бушь?... там некоторые ваши городки стояли уже давно не надо снова ля-ля.. ну блин ты и даешь врать то... с какого бы мы хрена тогда уж полезли бы в ту сторону кого то бить?.. что ради пустого места?... (не передергивай элементарные вещи - ты прекрасно знаешь о чем я.. даже если они у вас там стояли не развитыми какое то время 1-2 города.. это только говорит о том что вы так играли - играли бы нормально - мож развили бы круче и этих 1-2 городков хвата ло бы для офигенной защиты на читерных островах то...)

Много разных букв, не несущих никакой смысловой нагрузки, перед тем, как обвинить во вранье, подумай в следующий раз немного получше, ах да, тебе планирование атаки обходится в 3 часа, так что от тебя ждать что то более умное не стоит )

Quote (urus)

гордимся после взятия острова полу-мертвяков? ))) - ну-ну ))) давай посмотрим как вы быстро возьмете те острова что находятся от центра нашего клана на удалении...

Где я что-то сказал про гордость? ) Вы чем-то с Бео похожи ) А дальше я не очень понял о чём вообще речь идёт, острова какие-то, в каком то центре, конкретнее, сударь, а то не поймёшь что ты там накалякал )

Quote (urus)
ну Князя из Триона поди вытащил чтобы тож спеться?

Я с ним спелся несколько лет назад )

Quote (urus)
честными методами то никак?

Непонятно, где тут не честный метод? )

Quote (urus)
или ты думкаешь будь щас у нас в клане все кто играл нормально 2 года активные - вы бы еще сидели на островах?

Да да, вы круты )

urusСуббота, 13.11.2010, 03:14 | Сообщение # 82
Quote (Garik)
Много разных букв, не несущих никакой смысловой нагрузки, перед тем, как обвинить во вранье, подумай в следующий раз немного получше, ах да, тебе планирование атаки обходится в 3 часа, так что от тебя ждать что то более умное не стоит )

ты хочешь сказать наши города раньше появились там чем ваши на тех островах что вы щас занимаете?...или ты чего хочешь сказать то? никак не могу понять... (ах да ты же поди снова честно все говоришь ) что и по 10 мин ходы успеваешь все просчитать а далее 23часа 50 мин в реале ток делами и занимаешся )))
да у тебя ток на просиживания на форуме - времени убивается не меньше - если не более... кому сказки то рассказывать бушь ))) действительно ток забивать и получается как это делают другие - на то что вы тут пытаетесь ответить - ибо в ответах у вас пока ток одни отмазы - чему хотя удивляться - светлый Альянс в целом можно сказать ваше порождение - а они знали у кого учиться - отвечать так - чтоб себя обелить а других полюбому очернить ))) (ну ничего нам темными быть даже более к лицу чем вам светлым )))

Quote (Garik)
Где я что-то сказал про гордость? ) Вы чем-то с Бео похожи ) А дальше я не очень понял о чём вообще речь идёт, острова какие-то, в каком то центре, конкретнее, сударь, а то не поймёшь что ты там накалякал )

Как вот тут вот... все Ты сударь понял прекрассно... ЦЕНТР это те города где у меня уже более 100 уровней в городах (минимум) - и с таким стратегическим увеском - вам бы хрен что светило тут...

Добавлено (13.11.2010, 03:14)
---------------------------------------------

Quote (Garik)
Непонятно, где тут не честный метод? )

это когда в случае проигрыша - не зовут из других миров на подмогу )))... а играют так как могут теми силами что есть )))... ну хотя - хорошо хоть с нуля Князь тут начал ) а не с горой ресов и форса... - в принципе призвать опытного игрока у Городов наших игроков было бы тоже не плохо - но.. (нет таковых) и (неохота потому как игра тем и интересна - что надо действовать и взаимодействовать с теми кто так же как и ты первый раз в игру зашел либо случайно а не по сговору)... иначе так можно создать действительно непобедимый клан если сидеть всем в одном интернет клубе к примеру и действовать каждый день совместно ))) ну это утопия конечно.. хотя 2-3 чела могут дома или по соседски спокойно так действовать (так сказать общий интерес к игре и товарищеская помощь не дать другу погибнуть от тех кому свезло объединиться на большом расстоянии и действовать почти так же успешно - как если бы вы сидели рядом или просто давно играли в Варху и знали друг друга так, будто сидите рядом)... я про это.... как малышу разжевал ... х.з зачем - просто я добрый сеня и пописать чет захотелось...

а в целом все остальное честно не спорю...да не парься - так - мне просто завидно как вы быстро в 2-3 акка двигаетесь в один момент - достаточно быстро просчитывая все - а у нас давно такого не было )))).... нк да ладно - мож скоро и у нас появится время и возможность тоже самое проделывать с вами... С материка то вас по новой сгонять терь придется... хотя мож и оставим там вас )))) острова важнее ;)...

зы.. даже если островки мы так и не возьмем... то факт обучения на вас тех кто у нас мало воевал или вовсе не воевал - уже положительный результат tongue biggrin

маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Суббота, 13.11.2010, 03:15

GarikСуббота, 13.11.2010, 03:16 | Сообщение # 83
Quote (urus)
ты хочешь сказать наши города раньше появились там чем ваши на тех островах что вы щас занимаете?

Небыло меня, Горсера, Князя, была Домка, мертвяк, и ещё соклан.

Quote (urus)
да у тебя ток на просиживания на форуме - времени убивается не меньше

Ты сидишь не меньше, хотя больше всех плачешься, что у тебя нет времени на игру )

Quote (urus)
что и по 10 мин ходы успеваешь все просчитать а далее 23часа 50 мин в реале ток делами и занимаешся )))

Не пойму, причём тут планирование атаки и времяпровождение в игре? )

Quote (urus)
светлый Альянс в целом можно сказать ваше порождение - а они знали у кого учиться

Б7 не был в Светлом Альянсе )

Quote (urus)
ибо в ответах у вас пока ток одни отмазы

Ты прав, надо прекращать тебе писать )

Quote (urus)
все Ты сударь понял прекрассно... ЦЕНТР это те города где у меня уже более 100 уровней в городах

Прости, что не знал про твои города в ЦЕНТРЕ )

Добавлено (13.11.2010, 03:16)

Quote (urus)
это когда в случае проигрыша

Прости, не осилю весь текст, зря писал )

urusСуббота, 13.11.2010, 03:26 | Сообщение # 84
Quote (Garik)
Ты сидишь не меньше, хотя больше всех плачешься, что у тебя нет времени на игру )

))) последнее время (2-3 недели а то и более) я на форуме почти не был как и в игре ток залетами... и то успевал рулить кроме себя другими... так что не переживай - если бы я плакался - то рулил бы ток собой... мне интересно пока играть так что - то что ты написал то не про меня... я писал и не раз - про то что вижу ваши телодвижения более просчитанно-точными чем наши - и из-этого делал вывод что вы сидите или больше нас или все ваши текущие акки в игре + да было пару случаев по которым я стал сомневаться в том что вы играете честно.. сам знаешь про что я...

Администрация мне уже ответила что исправит тот баг с голым героем - по которому мне пришлось 6 ходов галеоном в пустую выпустить + мой галеон еще и пострадал аж на 12 ХП )) по 2 хп за каждый выстрел с расстояния 3-4 клеток... - если голый герой не мрет - то подозрения могут возникнуть какие угодно - вплоть до того что вам форс в города от Админов приходит тогда когда надо и сток скок хошь... но тут уж ток догадываться мона )))))))).... надеюсь не настолько все глючит в игре ну и игроки сами любят играть не как в старые времена по чит кодам лишь бы игру пройти неважно как... (кстати никогда и ни одной игры так не проходил - пробовать пробовал - но интереса не было ибо считаю глупостью заниматься такими вещами) - хотя есть знакомые которые ток так и любили проходить многие игры ради того чтоб посмотреть что в конце будет (какой мульт покажут и т.п.)...

Добавлено (13.11.2010, 03:26)

Quote (Garik)
Прости, не осилю весь текст, зря писал )

ну а то ).... ибо нах правду матку то читать )))))))))

маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Суббота, 13.11.2010, 03:27

MoriСуббота, 13.11.2010, 06:25 | Сообщение # 85
Quote (Яманеко)
Помницо Бео обещал что ТА будет распущено. ТА распущено. По-моему, довольно честно и аккуратно.

И что дальше, что распущено. Будут ли члены ТА воевать между собой? Нет. Будут ли звать бывших друзей, если на них нападут? Да. Что толку от официальной распущенности. Мир не мертв, когда в нем есть Хаос. А хаос есть, когда есть спортивная напористость. Победить своим кланом один, потом второй, потом третий. Воевать ради войны. А так получается не можем взять - ну вольем еще клан в войну. Опять сил нет победить - еще добавим. Это не спорт и не рост личности, а балование Эго. Которое от балования не успокаивается, а требует большего. Потому что внутри остается звоночек тревожный - а победил бы я без подлости и без помощи массы? Когда это поймут, перестанут скакать из проекта в проект.

Сообщение отредактировал Mori - Суббота, 13.11.2010, 06:25

haseСуббота, 13.11.2010, 08:13 | Сообщение # 86
Quote (Korvin048)
Слабо оказалось нажать на кнопочку? или не нашел её? biggrin

Хм, пить над меньше, а то мозг уже затуманило)). Я каво то упрек, обозвал? встречно обхаял ? покажи мне этот мой пост и я лично скажу что я пустобрех., а так я пока флужу мож тут tongue

Тут тема уже переходить в ринг мастеров фекалометания. Хм, бум посмотреть на прилично растоянии biggrin

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

urusСуббота, 13.11.2010, 08:57 | Сообщение # 87
Quote (Mori)
Победить своим кланом один, потом второй, потом третий. Воевать ради войны. А так получается не можем взять - ну вольем еще клан в войну. Опять сил нет победить - еще добавим.

допустим у тебя клан из 5 человек - на тебя напал клан из пускай даже 3 человек... но активнее тебя сидящих в инете и играющих вроде не хуже тебя + по развитости не уступают в среднем (кол-во замков по уровням и т.п.)...

давят они тебя - ты чуешь что твои 3-4 игрока слабо играть стали или еще чего с ними... в одиночку ты все равно не будешь сопротивляться.. и если не клан другой призвать захочешь ... то один хесс - кого нить 1-2 из другого клана позовешь... т.е. те выходят из своего клана под каким то там предлогом - ты 2 недели терпишь удары от превосходящего противника и - потом тебе на помощь недалеко появляется либо полноценный игрок с другого клана - (он даже в твой клан входить не будет) или возродится как князь у Б7 на твоей территории.. так что хрень все то о чем мы тут говорим.... я предлагал отличную схему - но на ее переделку - Трезу придется кучу времени потратить - а так действительно остается полный хаос... если не договариваются - то воюют - или даже если договорились - где гарантия что завтра не решат выйти из договора?... все может быть - не надо думать что ты все уже предвидишь... мне вот будет скучно как с Б7 война закончится и терь кстати нам ник то не помогает с ними воевать... потом после них поверь найдем себе врага даже мож из числа союзников...

маде ин Хребетолом ;)

kalmykСуббота, 13.11.2010, 10:42 | Сообщение # 88
Значит пора Мортию закрывать. Всем кто держался до последнего - почет и уважение.
З.Ы. Винц и Бу правы - развитие игры остановилось, а зомбоситы вообще весь интерес к игре подкосили.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Суббота, 13.11.2010, 10:43

ErrandirСуббота, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 89
Quote (Mori)
балование Эго

Смотрим тебе в подпись и видим, как балуешь свое эго ТЫ. Ты так скоро Брежнева обгонишь. biggrin Тот тоже был любитель сам себе побрякушки вешать.
Quote (Mori)
победил бы я без подлости и без помощи массы

Какой текст, какие слова... Где ты там для себя углядел подлость - для меня загадка. Масса - это когда последних полуодетых нубов на фронт тащат. Ни первого, ни второго я что-то не припоминаю. А из другого мира рот разевать каждый горазд.
А на месте Беовульфа и компании я бы все-таки завершил начатое. А то ведь, как ни крути, выходит, что Октавиан победил. smile

kalmykСуббота, 13.11.2010, 10:44 | Сообщение # 90
Quote (Errandir)
Октавиан победил

Китайский метод - не показатель для онлайн проектов. biggrin

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Суббота, 13.11.2010, 10:58

Поиск:

Используются технологии uCoz