War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
БРЕД
ЧеддерСреда, 03.12.2008, 13:49 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Сейчас блокмаркер ставится общеклановый и без остановки.

С таким нововведением блокмаркер автоматом будет ставится для того клана который ставил его. Т.е. напал с блоком - будь добр дай ход другому. И так по порядку. Так и будет пошаговость.
Хочет другой клан ходить? подожди своей очереди.

VincentoСреда, 03.12.2008, 13:51 | Сообщение # 47

Quote (Чеддер)
Сейчас блокмаркер ставится общеклановый и без остановки.

С таким нововведением блокмаркер автоматом будет ставится для того клана который ставил его. Т.е. напал с блоком - будь добр дай ход другому. И так по порядку. Так и будет пошаговость.
Хочет другой клан ходить? подожди своей очереди.

В любой битве всего две стороны.Свои и красненькие.

DomenicaСреда, 03.12.2008, 13:54 | Сообщение # 48
Quote (Vincento)
Нет ну конечно,если врагов 10 акков а у тебя один,то никакая защита не поможет..но это вполне логично- значит ошибки были в стратегии,в дипломатии,третий раз об этом говорю

Говорила уже, повторю: атакующий готовит атаку, собирает команду, он знает куда идёт и когда начнёт атаку. Обороняющийся не знает этого. Например, идёшь ты с компанией друзей бить меня. Есть и у меня компания друзей, но они ведь не сидят у моего замка! Какие ошибки в дипломатии или стратегии? Именно и получается, что идут 10 акков против 1. Да, помощь придёт, но твоя пошаговая стратегия не оставит и камня на камне к их приходу.

Б7

XopCСреда, 03.12.2008, 13:56 | Сообщение # 49
Quote (Domenica)
Говорила уже, повторю: атакующий готовит атаку, собирает команду, он знает куда идёт и когда начнёт атаку. Обороняющийся не знает этого. Например, идёшь ты с компанией друзей бить меня. Есть и у меня компания друзей, но они ведь не сидят у моего замка! Какие ошибки в дипломатии или стратегии? Именно и получается, что идут 10 акков против 1. Да, помощь придёт, но твоя пошаговая стратегия не оставит и камня на камне к их приходу.

будет твоя ошибка, что не была подготовлена, что разведки не было о подходящих войсках, что друзья не встречают на подходе и тд и тп.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

VincentoСреда, 03.12.2008, 14:04 | Сообщение # 50

Quote (XopC)

будет твоя ошибка, что не была подготовлена, что разведки не было о подходящих войсках, что друзья не встречают на подходе и тд и тп.

Точно. Если для тебя стало неожиданностью появление 10 акков около твоего замка,то это твоя вина.Если не отработаны схемы быстрой мобилизации,быстрой помощи в случае опасности- это тоже проблемы не нападающего.У нападающего куча своих проблем.

TaurlomСреда, 03.12.2008, 14:20 | Сообщение # 51
должен быть способ обороняться всегда.. ну например запретить атаковать под действием маркера.. поставил маркер, подвер войска и жди пока спадет.. а потом атакуй, но и умей обороняться..

Vincento: ты можесть построить любую оборону и я реазберу тебе её под блок маркером и перебью все твои войска с сокланами так вообще без проблем.. ты видимо не в курсе как проходят войны в трионе.. весь мир переплывается за 2.5 дня.. ты только забившись в угол скучковавшись всем кланом сможешь кого-то остановить и отследить перемещения..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 03.12.2008, 14:22

VincentoСреда, 03.12.2008, 14:24 | Сообщение # 52

Quote (Taurlom)
Vicento:

Vincento.
Quote (Taurlom)
ты можесть построить любую оборону и я реазберу тебе её под блок маркером и перебью все твои войска

Если будут равные по численности и качеству силы,то врядли.

TaurlomСреда, 03.12.2008, 14:32 | Сообщение # 53
Quote (Vincento)
Если будут равные по численности и качеству силы,то врядли.

нуну.. советую свем кто считает себя великими стратегами поиграть в Трионе..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

DomenicaСреда, 03.12.2008, 14:33 | Сообщение # 54
Quote (XopC)

Да нет же, это не моя или чья-то ошибка, это именно бредовость ситуации с сегодняшними блокирующими маркерами. Если для вас стратегия игры заключается в максимальном блокировании противника и тотальной вырезке всех и вся, то я не понимаю такой стратегии и мне она неинтересна, поэтому даже спорить больше не буду)
У меня почему-то такая стратегия ассоциируется с избиением связанного человека cry

Б7

DareKashiraСреда, 03.12.2008, 14:35 | Сообщение # 55
Quote (Domenica)
Если для вас стратегия игры заключается в максимальном блокировании противника и тотальной вырезке всех и вся, то я не понимаю такой стратегии и мне она неинтересна, поэтому даже спорить больше не буду)

А что ты понимаешь под стратегией? Рефрешинье сутками вархи и закликивание врага на подходе?

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 03.12.2008, 14:36

RemСреда, 03.12.2008, 14:50 | Сообщение # 56
Quote (DareKashira)
Рефрешинье сутками вархи

Имхо игра создавалась для того, чтобы можно было заходить в нее пару раз за день, а не для рефреша каждую минуту в ожидании атаки.
Если даже заходить каждый час, то за час враги и без всякого маркера успеют сделать все, что надо.
Т.е. маркер делает бесполезным ежеминутный рефреш, что имхо хорошо.
А решение проблемы обороняющегося надо искать в другой плоскости. Например, накапливать ходы не постепенно, а порциями по 20% (цифра условна)

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

ОктавианСреда, 03.12.2008, 15:02 | Сообщение # 57
Quote (Rem)
А решение проблемы обороняющегося надо искать в другой плоскости. Например, накапливать ходы не постепенно, а порциями по 20% (цифра условна)
Почему порциями? 100%, но только через сутки. Т.е. отходил в 12:00 - все, будь добр постой сутки, до 12:00 следующего дня. И все ходы (все 100%) появявятся только в 12:00 на след. день, и ни минутой раньше. Вот это - пошаговая стратегия. А не то, что сейчас за "пошаговость" выдается. Маркеры (ИМХО) - зло! Никакой пошаговости они не привносят. И придуманы они для тех же онлайнеров.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ragnarek1Среда, 03.12.2008, 15:04 | Сообщение # 58
А что, если я хочу отходить сейчас половину АП, а потом еще половину - но могу отходить только завтра чуть раньше первого времени - умя будет только половина?
Трэээээээээээээээээш

TepKuHСреда, 03.12.2008, 15:05 | Сообщение # 59
Quote (Кызылдур)
Маркеры просил Демоненок, насколько я помню он не жаловался.

Это ваши данные. Которые никак не коррелируются с реальностью. Да и вообще к делу это не относится кто ввел по чьей просьбе и прочее. Я говорю то как оно есть на самом деле. Вели для предотвращения использование стороннего ПО.
Quote (Кызылдур)
Тут тоже непонятно - из каких зол, если изначально маркеров небыло, может речь шла о чем то другом, а вы перепутали и по ошибке ввели маркеры?

Не хотите моей помощи как хотите)

ЗЫ. Почитал топ, самое дельное ИМХО Винс предложил "Поэтому отсюда вполне логичное решение- пусть во время действия блок маркеров- ходы не копятся у стороны его поставившей и всех дружественных ей сторон." В Трионе сразу кол-во установленных маркеров уменьшится)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 03.12.2008, 15:07

ЧеддерСреда, 03.12.2008, 15:08 | Сообщение # 60
Quote (Vincento)
В любой битве всего две стороны.Свои и красненькие.

Ну свои и красненьки? И что дальше? Что меняется в предложеннной нами схеме об автоблоке после блокмаркера?
Хватит уже про "ошибки стратегии".

Поиск:

Используются технологии uCoz