Судьба Мортии.
|
|
Wind_of_Death | Понедельник, 07.06.2010, 16:49 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (urus) Грубого Вайпа вайп не грубый он эффективный за одно можно представить мортию как новый мир + ввести жемчужины когда появятся
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
urus | Понедельник, 07.06.2010, 16:52 | Сообщение # 242 |
| Quote (Wind_of_Death) вайп не грубый он эффективный за одно можно представить мортию как новый мир + ввести жемчужины когда появятся без того что я примерно описал - скорее всего будет исход предсказуемый... снова будут часто нападать на слабых или стараться без повода сливаться для защиты в гигантские союзы - а так можно и маленькими кланами пережить огромный неповоротливый клан
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 07.06.2010, 16:53 | Сообщение # 243 |
| Quote (urus) ограничений и нет особых.. ограничения только для тех кто хочет напасть 15тью на 7рых - это вроде нормально не кажется? Думаю не нормально. Quote (urus) может разве что дойти до двух огромных кланов/альянсов по 80 допустим челов и кто то один в конце концов разобьет другой... Значит надо, как я и предлагал, просто ограничить к-во человек в клане. Это все же лучше, чем лишить их права выбора с кем воевать.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
urus | Понедельник, 07.06.2010, 16:53 | Сообщение # 244 |
| и опять же будет самое нормальное ограничение по кол-ву игроков в кланах или союзах - и не будет слабых игроков а тем более зомби в таких кол-вах как щас
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 07.06.2010, 16:55 | Сообщение # 245 |
| Quote (Wind_of_Death) вайп не грубый он эффективный Ну какие вайпы? Если хочется вайпа, можно просто попросить удалить тут свой акк (не думаю, что администрация будет тут кого-то насильно удерживать) и зарегиться в др. (новом каком-нить) мире.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
urus | Понедельник, 07.06.2010, 16:57 | Сообщение # 246 |
| Quote (Октавиан) Значит надо, как я и предлагал, просто ограничить к-во человек в клане. Это все же лучше, чем лишить их права выбора с кем воевать. тогда и союзы ограничивать - а это не всегда есть гуд... лучше действовать по схеме - 1 союз на столько то - 2 на столько то.. а то снова несколько кланов будут бить кого не попадя - а главное передвигаться будет неудобно даже по нейтральной территории - что немного абсурдно... - может разве что только для передвижений нейтральники прописывать межклановые  Добавлено (07.06.2010, 16:57) --------------------------------------------- Не говори - даже Трез про ВАЙП ничего не сказал - так нет же - некоторых так и прет в этот Вайп - ощущение будто больше ничего нет... если так жить - то и в реале проще Вайп устроить ))) - эх ток как начать то потом ктоб посказал )))
|
|
| |
Yorick | Понедельник, 07.06.2010, 16:59 | Сообщение # 247 |
| О хосподи... Все эти ограничения - костыли. Убогие и неудобные. Воюют-то не кланы. Воюют люди. Ну вот примут все эти ограничения. Появятся "технические" кланы. Будут перекачивать народ из клана "ХХХ-мандророщеры" в "ХХХ-боевой" и "ХХХ-боевой 2" и обратно. Да отмените вы кланы хоть сейчас: все повесили на аву "я из клана ХХХ", позаключали личные договора с ближайшими аками и построились фронтом. И чё?
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
Сообщение отредактировал Yorick - Понедельник, 07.06.2010, 17:00 |
|
| |
urus | Понедельник, 07.06.2010, 17:04 | Сообщение # 248 |
| а ни че - не имеют права препятствовать - если ты не в войне - ибо за это бан ))))))))) шучу... ну тогда ты становишься красненьким и тебя можно бить а ты не можешь - сделать надо как то так - ибо не лезь не в свою войну и не шарься по чужим территориям... (увидели на снепе специально стоящие войска и т.п. не относящихся к данной войне - ни боком не другими местами - и сразу просят администрацию - делать всех тех кого заметят уязвимыми без авто защиты - чтоб неповадно было читами пользоваться и нагло помогать - нефиг толпой кидаться и лезть не в свои дела.. скучно - ищи соперника - а не действуй из подтижка...
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 07.06.2010, 17:05 | Сообщение # 249 |
| Урус, твоя идея нежизнеспособна.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Понедельник, 07.06.2010, 17:07 | Сообщение # 250 |
| а при повторных нарушениях более серьезный штраф.. и многим будет не повадно лезть не в свои дела без объявления войны.. а войну мона всегда почти при тех условиях что я высказал состряпать... Добавлено (07.06.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Урус, твоя идея нежизнеспособна. ну я повторюсь.. тогда конечно я ПАСС... если действительно это так сложно реализовать... потому как многие вещи отпали бы сами собой а вот минусов я пока особо не вижу...
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 07.06.2010, 17:07 | Сообщение # 251 |
| Quote (urus) Не говори - даже Трез про ВАЙП ничего не сказал - так нет же - некоторых так и прет в этот Вайп - ощущение будто больше ничего нет... если так жить - то и в реале проще Вайп устроить ))) - эх ток как начать то потом ктоб посказал ))) но то как он описал проблему вашими методами не решить Quote (Октавиан) Если хочется вайпа, можно просто попросить удалить тут свой акк (не думаю, что администрация будет тут кого-то насильно удерживать) и зарегиться в др. (новом каком-нить) мире. врядли администрация согласится перенести/уничтожить мой трионский акк ибо Quote (Админы) Новый мир создается, в первую очередь, для новых игроков. Никаких переходов по принципу «забаньте мне старый акк, я зарегился в новом мире» не будет. Мы не хотим, чтобы все побросали свои старые миры и перебрались в новый. Поэтому единственной возможностью регистрации в новом мире для существующих игроков является регистрация 2-го аккаунта на платной основе (см. раздел WarChaos Pro: Подписка). Регистрация в старых мирах закрыта не будет.
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Понедельник, 07.06.2010, 17:07 |
|
| |
urus | Понедельник, 07.06.2010, 17:09 | Сообщение # 252 |
| воюют например 40 на 40 и остались 3 клана из 4 6 и 2 если им скучно и они не хотят воевать сами с собой - а хотят быть в гуще - делятся и помогают любой стороне только равномерно ... а там уж до покраснения пока не победит кто нить - так и при 12 на 14 например тоже - пока не заключат мир - могут один из кланов убить до 5 членов но драться и при этом тот что из 5 остался другие могут пополнять но равномерно ... что тут такого нереального то? 
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 07.06.2010, 17:10 | Сообщение # 253 |
| Quote (urus) а ни че - не имеют права препятствовать - если ты не в войне - ибо за это бан ))))))))) шучу... ну тогда ты становишься красненьким и тебя можно бить а ты не можешь wink - сделать надо как то так - ибо не лезь не в свою войну и не шарься по чужим территориям... (увидели на снепе специально стоящие войска и т.п. не относящихся к данной войне - ни боком не другими местами - и сразу просят администрацию - делать всех тех кого заметят уязвимыми без авто защиты - чтоб неповадно было читами пользоваться и нагло помогать - нефиг толпой кидаться и лезть не в свои дела.. скучно - ищи соперника - а не действуй из подтижка... епт а если человек в реальной жизни нападает сзади нападает? по твоей логике его сразу же должен покарать наш бог (в существование которого я очень сильно сомневаюсь)
|
|
| |
urus | Понедельник, 07.06.2010, 17:15 | Сообщение # 254 |
| Quote (Wind_of_Death) пт а если человек в реальной жизни нападает сзади нападает? ну я вижу ты прям приверженец нападения на слабых ... и поди еще и сзади... много чего в реале - но в игре этого нет - я тут не про реализм а про игровой баланс говорю... и к тому же если клан состоит например из 1 религии то он может к примеру напасть на клан не 4 на 4 к примеру а 4 на 3... можно еще подумать.. хотя мне в принципе не нравятся такие вещи.. противно даже думать что есть такие к..лы которые существуют и нападают сзади... внутри войны .. пожалуйста пользуйся шпиками и т.п. но чтоб на явно слабого к тому же без войны... да и даже с оной... что за интерес то? извращенный Добавлено (07.06.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Wind_of_Death) в реальной жизни нападает сзади нападает? тогда уж и землетрясение устроить может? тоже неожиданно и всем конец...
|
|
| |
Yorick | Понедельник, 07.06.2010, 17:17 | Сообщение # 255 |
| 2 ursus: А еще введём арбитраж, который будет решать, кто стоял специально, а кто - нет. Состязательная система судейства, апеляционный суд, все дела... И нужна будет "очередь войн": кто когда на кого имеет право нападать: "Куда без очереди? В бан!.. А, вы раньше занимали.. А тот клан, который перед вами ушёл? Ну тогда ок, нападайте..." Это всё шутки, разумеется, но там есть большая доля. Повторюсь: пытаться ограничивать техническими(административными) средствами совместные действия игроков - решение заведомо проигрышное.
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |