Новые изменения в магии
|
|
Ихти | Вторник, 08.06.2010, 21:57 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) Могу ускорить процесс - пиши БЕО - забанил! Спасибо! Он высказал не только свое мнение а многих игроков! он реально сделал игру Интереснее! Своим Талантом и Находчивостью! без всяких спорных нововведение, спросите его что нужно в игре. Он год ждал того чтоб повоевать за этот неприступный остров - который нарисовала Администрация. Сплотил огромный коллектив! И теперь его банят! Это как эмоции - а точку зрения игрока и игроков кто спросил? КАРТА БУБЛИКА
Прикрепленный файл:
6137685.jpg
(136.9 Kb)
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Вторник, 08.06.2010, 21:58 |
|
| |
Trez | Вторник, 08.06.2010, 22:07 | Сообщение # 122 |
| Quote (Ихти) он реально сделал игру Интереснее! Своим Талантом и Находчивостью! без всяких спорных нововведение, спросите его что нужно в игре Да, куда уж мне до него...
|
|
| |
Trez | Вторник, 08.06.2010, 22:10 | Сообщение # 123 |
| Quote (alex_kvas) Ув. Трез, я наверное старейший юзальщик вихрей - но я их пользовал всегда при занятии прибрежной полосы и прорыва с заблоченного плацдарма. и всё. можно хоть на месяцок отложить это (и спринт) нововведение для Мортии, а потом "хозяин барин". Ну очень просим! И все будут счастливы, хепиенд. Могу оставить на Забвении и в некоторых местах Триона.
|
|
| |
Evillich | Вторник, 08.06.2010, 22:10 | Сообщение # 124 |
| Спор решается примитивно. Вихри правильно пофиксили - их применение оправдыется лишь взятием читерных островов. так почему-бы не убрать еще и острова? Все что надо - соеденить острова с Большой Землей. Небольшой перешеек в три клетки шириной - и все счастливы (кроме обладателей бывшего GodMode)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
alex_kvas | Вторник, 08.06.2010, 22:14 | Сообщение # 125 |
| Я не знаю как там оно в тестовой ветке, но о нововведениях (как и 99%) играющих, я узнал из сегодняшних новостей. Убедительно прошу, дать для Мортии месяц без изменений. Потом, войнам конец и хоть потоп. Но жалко разве месяцок нам всем подарить? .
|
|
| |
Trez | Вторник, 08.06.2010, 22:15 | Сообщение # 126 |
| Quote (Evillich) Все что надо - соеденить острова с Большой Землей. Тоже вариант. Вот это уже конструктивный подход.
|
|
| |
Ромашка | Вторник, 08.06.2010, 22:15 | Сообщение # 127 |
| У меня вопрос, а можно в уже готовую карту добавить пару клеток, ну хотя бы равнины(про дороги молчу, там стен понастроенно, негде наверное провести будет)? Если да, то ведь можно просто сделать на этот Бублик 1-2 дорожки шириной в 3-4 клетки (может больше, но не знаю, поместяться ли), и фикс вихрей можно не убирать. А что касается магии, надеюсь, что свиток гаргульи падать с орков будет, хочу попробовать Блин, пока писал, меня опередили
Ромашка - The Tiny Master of Evil
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 08.06.2010, 22:17 |
|
| |
urus | Вторник, 08.06.2010, 22:16 | Сообщение # 128 |
| Quote (Trez) Могу оставить на Забвении и в некоторых местах Триона. Но из игры вихри будут выведены. изменения после окончания войны ТА с Б7 были бы никем не обжалованы - а так вот что и вышло... мы только этого и ждем - потому как народ просит и народ все таки не может всегда ошибаться (хотя мое мнение и другое но я сказал мягко). Quote (Evillich) Все что надо - соеденить острова с Большой Землей. Небольшой перешеек в три клетки шириной - и все счастливы (кроме обладателей бывшего GodMode) ага так и ввели - тут вихри то и те убрали .. а ты хочешь чтоб такое... тогда Острову каюк сразу...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
alex_kvas | Вторник, 08.06.2010, 22:17 | Сообщение # 129 |
| Quote (Trez) Могу оставить на Забвении и в некоторых местах Триона. Так значит договорились?!!!
|
|
| |
urus | Вторник, 08.06.2010, 22:17 | Сообщение # 130 |
| Quote (Trez) Quote (Evillich) Все что надо - соеденить острова с Большой Землей. Тоже вариант. Вот это уже конструктивный подход. Елки 100 раз про это же говорили.. я писал проверьте форум обалдеть как внимательно слушали меня... надо было на админс писать - но думал самое простое уже проверено и нереализуемо.. оказывается простое умные люди обычно и упускают...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 08.06.2010, 22:30 | Сообщение # 131 |
| Quote (Trez) Тоже вариант. Вот это уже конструктивный подход. ДА! Это и честно и без обид.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 08.06.2010, 22:34 | Сообщение # 132 |
| Quote (Miles) Вообще возникает неприятная мысль проголосовать ногами, вон вельди Октавиан меня поддержит надеюсь. Ох возникает... Quote (Яманеко) Я почти год каждый день читаю каждую новую тему форума, и каждую тему Мортии. И ни одного намека на то, что вихри будут урезать не было. Я втрое больше... и тоже ничего не знаю. Quote (alex_kvas) Так значит договорились?!!! Ну почему только на Забвении? В Мортии! Оставьте старую Мортию в покое! Я уже как в той притче... Все! Пусть будут огромные объединения! Пусть будет ТА! Не надо только, раби бога, никаких нововведений! А то хочешь как лучше, а получается как всегда! Добавлено (08.06.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (urus) Елки 100 раз про это же говорили.. я писал проверьте форум wacko обалдеть как внимательно слушали меня... Пора бы уже привыкнуть, что 20 раз не напишешь, - никто тебя не услышит...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 08.06.2010, 22:34 | Сообщение # 133 |
| Quote (Trez) Тоже вариант. Вот это уже конструктивный подход. Да хорошо бы все такие острова и мелкие и побольше обьединить с материками.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 08.06.2010, 22:40 | Сообщение # 134 |
| Quote (Октавиан) Ну почему только на Забвении? В Мортии! Оставьте старую Мортию в покое! Я уже как в той притче... Все! Пусть будут огромные объединения! Пусть будет ТА! Не надо только, раби бога, никаких нововведений! А то хочешь как лучше, а получается как всегда! Да давайте просто соединим с материком этот злосчастный Бублик, и все успокоятся.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 22:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (Яманеко) Да давайте просто соединим с материком этот злосчастный Бублик, и все успокоятся. Quote (Trez) Могу оставить на Забвении и в некоторых местах Триона. Лично мое мнение- половинчатые решения - зло."Для этих оставляем,для этих убираем" - нехорошо. Гораздо логичнее сделать что то для всех) Например,понтонный мост или магию заморозки клетки ( типа заморозил и бежишь по льду).
|
|
| |