Предложение по улучшению игры.
|
|
dzert | Понедельник, 28.12.2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ...видимо будет сам кресп покупать ресы на рынке!)
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Kiruxa | Вторник, 29.12.2009, 16:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (dzert) ...видимо будет сам кресп покупать ресы на рынке!) а что , неплохоя идея. Quote (Ромашка) а на что ресы кто-то покупать будет? Значит надо придумать новый способ зарабатывания денег.Например : охота на орков. Только для этого нужно увеличить количество выпадаемого золота(но в разумных пределах),а также оставить выпадение золота при разрушении вражеского замка. Тогда будет толк в войнах за территорию и для того чтобы выжить придётся убивать мирных орков и соседей. И тогда содержание игры будет соответствовать названию
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
Сообщение отредактировал Kiruxa - Среда, 30.12.2009, 17:35 |
|
| |
Сжегшая_душу | Воскресенье, 03.01.2010, 18:15 | Сообщение # 33 |
| Золота много?!!!! О Кресп! Да я еле концы с концами свожу!...))) У меня с трех метро еле-еле две штуки нашкрябать можно! Кому там золота много?! Инвестируйте в меня и в ДА. Я вообще бомж.
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
igorsing | Воскресенье, 03.01.2010, 19:28 | Сообщение # 34 |
| Нужно сделать еще так:ресурсы будут выстонавливатся скажем дерево-раз в 3 года камень раз в 5 лет
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 03.01.2010, 20:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (igorsing) дерево-раз в 3 года Ты три года проиграй, Quote (igorsing) камень раз в 5 лет Ну или 5.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 04.01.2010, 07:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (CSxoma) Ты три года проиграй, игре 5 ти годов то еще и не исполнилось)))
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Сжегшая_душу | Понедельник, 04.01.2010, 14:01 | Сообщение # 37 |
| У кого золота там много и ресов-инвестируйте в меня,говорю вам) И проблем сразу не будет...
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 04.01.2010, 14:41 | Сообщение # 38 |
| у мну все сжигается моментом. Мож, вам просто войны хорошей не хватает? А то денюшков нету, аж завидно...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Сжегшая_душу | Понедельник, 04.01.2010, 15:25 | Сообщение # 39 |
| Девушки бомжуют,а им тут золота много... Непорядок....
|
|
| |
KPblCA | Понедельник, 04.01.2010, 23:03 | Сообщение # 40 |
| Quote (Яманеко) Мож, вам просто войны хорошей не хватает? В этом всё дело. У того кто воюет деньги не задерживаются. И трудами праведными 500к не получишь, только торговлей. Поэтому введение в игру такого элемента как инфляция, ни кого не ущемляет.
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 04.01.2010, 23:21 | Сообщение # 41 |
| Quote (KPblCA) В этом всё дело. У того кто воюет деньги не задерживаются. И трудами праведными 500к не получишь, только торговлей. Спроси у ДЛ как они порушили половину Тороса. Если воевать правильно то затраты на войну окупятся в 2-3 раза.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
KPblCA | Понедельник, 04.01.2010, 23:27 | Сообщение # 42 |
| Quote (kalmyk) Если воевать правильно то затраты на войну окупятся в 2-3 раза. Не вопрос. Но если золота много, крестьяне его уже не добывают, ну или очень медленно добывают Собственно такова идея.
Сообщение отредактировал KPblCA - Понедельник, 04.01.2010, 23:30 |
|
| |
kalmyk | Понедельник, 04.01.2010, 23:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (KPblCA) Но если золота много, крестьяне его уже не добывают, ну или очень медленно добывают Количество золота в банке не показатель. У торгашей свободных средств мало бывает. Оборотный капитал по большей части состоит в мат. ценностях, а не в золоте. Излишки золота справляются в кланказну или на благотворительность. А вот привязка к возрасту акка была бы нормальной. Чем старше акк - тем меньше отдача от рабов.
Сообщение отредактировал kalmyk - Понедельник, 04.01.2010, 23:38 |
|
| |
KPblCA | Вторник, 05.01.2010, 01:10 | Сообщение # 44 |
| Quote (kalmyk) А вот привязка к возрасту акка была бы нормальной. Чем старше акк - тем меньше отдача от рабов. Тогда может от кармы? Я в игре почти год, а карма меньше стартовой. Т. е. реально пару месяцев, мож чуть больше.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 05.01.2010, 04:17 | Сообщение # 45 |
| Какая разница? Все равно не введут такое "улучшение". В свое время вместо ресурсной поддержки ГМ решил использовать некую мифическую карму, причем карма накапливается как и ресы с золотом. В результате в Мортии ресурсов просто завались, а войны превратились в месиво, когда на карте место для всех желающих порубиться не хватает. Если бы изначально вместо кармы герои, замки и техника требовала ресурсы на поддержку - то такого бы не было. Хочешь содержать 20 героев - флаг тебе в руки. Но расход ресов в сутки у тебя будет офигенный, при уходе в ноль лишние герои, техника и замки становятся недоступны для управления.
Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 05.01.2010, 04:19 |
|
| |