War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: TiM_Twiser  
Предложение по улучшению игры.
VolkaDlakЧетверг, 21.01.2010, 10:23 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Вот на счёт кормления драконов, это да, это было бы гуд. Заодно бы решилась проблема куда лишний форс девать, ополов там, или кто после смены религии остался... Ну то что ты предлагал внегородские строения это хорошая идея, а вот твой "зов Ктулху" (да простит меня великий Ктулха) это как то перебор crazy , самонаводящийся баллистический дракон это ещё куда не шло, но призыв всех кракенов в радиусе ...цати клеток это слишком.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

EvillichЧетверг, 21.01.2010, 13:52 | Сообщение # 62
Quote (VolkaDlak)
призыв всех кракенов в радиусе ...цати клеток

хм... а ведь шикарная идея... нужно, чтоб раз в неделю в море респался ктулха (1 штука)
по силе как 3-4 кряка, дабы в одиночку положить нереально (в акрите). из него арты как с дряков, но ето все фигня. главное - арт - щупло ктулхи. позволяет до конца недели управлять кряками! тоесть мало-того, что их всех видно, так есчо и двигать самому можно!! например 1-2 клетки в день... а в начале недели щепло распадаеться на десяток щуплов кряков...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

VolkaDlakЧетверг, 21.01.2010, 15:30 | Сообщение # 63
Не Лич, он предлагал здание, типа маяка, и что бы тоже построить можно было только большим количеством акков, и маяк привлекает всех кряков в радиусе много_клеток. Затем рушится, стоит кучу бобла. Это для борьбы с чужим флотом. А юнита Ктулху он тоже предлагал smile но в другой теме.

Мортия.

EvillichЧетверг, 21.01.2010, 16:42 | Сообщение # 64
я не чужое пишу.я свое сочинил. своего ктулху выдумал cry
а меня сравнивают с кем-то cry

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

VolkaDlakПятница, 22.01.2010, 11:04 | Сообщение # 65
Ну значит вы одного поля и посева маднру курите smile Потому как Балд предлагал ну очень уж похожую вещь и с кряками в сопровождении и даже вроде с уникальным ресом внутри, хотя утверждать не возьмусь.

Про золото: Давайте апать банки smile Это тоже не моя идея, но по моему мнению она хороша. Каждый ап позволяет положить больше денег на счёт. Эффект от разных банков складывается. Если тебе снесли банк (сам снёс), и на счету больше денег чем тебе положено, то деньги остаются на счете, их можно снять, но нельзя положить на счёт пока не появится дополнительное место (ну или золото не снимешь). Таким обзором актуальность банков не упадёт, при сносе всех городов всё равно счёт будет в целости, просто нельзя будет в него докладывать. К тому же переход на эту систему почти безболезнен у всех игроков счет так и останется и брать деньги будет можно, нельзя только докладывать, пока не прокачают банк.
Можно ещё и бонусы придумать на апы банка. Например дополнительные функции со счётом (только умоляю, не процент к сумме денег biggrin ), например ускорение строительства - один трудочас столько-то золотых (типа орков-гастробайтеров из ближайшего леса наняли biggrin ). Плохой конечно пример, тогда богатых игроков вобще не снести будет, но это я для примера, а не для внедрения, что бы вашу фантазию подстегнуть smile .

Мортия.

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 22.01.2010, 11:05

нуканукаСуббота, 23.01.2010, 11:59 | Сообщение # 66
Quote (VolkaDlak)
Можно ещё и бонусы придумать на апы банка. Например дополнительные функции со счётом (только умоляю, не процент к сумме денег biggrin ), например ускорение строительства - один трудочас столько-то золотых (типа орков-гастробайтеров из ближайшего леса наняли biggrin ). Плохой конечно пример, тогда богатых игроков вобще не снести будет, но это я для примера, а не для внедрения, что бы вашу фантазию подстегнуть smile .

Неплохая идея, толку от их поломки мало(домовых и так хватает), а вот грейдить их пока низя sad

Так же можно замутить грейд рынка, а не только лавки в нём. Например добавить к рынку увеличение скорости доставки товаров. Радость для торговцев)

MatvikSВоскресенье, 24.01.2010, 01:55 | Сообщение # 67
У кого хватает? У меня совсем фигня... Вот думал с Торна сбить, так нет, копейки попадали(

Мульт Чеддера 11

AllezСреда, 03.03.2010, 11:35 | Сообщение # 68
Идейка одна назревает -ввести для хозяинов лент сообщений игнор-лист. Не хочется из-за 1-2 буйных посетителей менять статус публичной ленты на закрытую или только для чтения.
А так заблокировал хулигана -и снова все прилично dry

Snowball

РекуайСреда, 03.03.2010, 13:46 | Сообщение # 69
Может их просто в изменения ландшафта вколачивать, лес там посадить или извести, дорогу проложить от порога и до соседа, а не где ни поподя. В это дело любое бабло зарыть можно

XopCСреда, 03.03.2010, 13:55 | Сообщение # 70
Quote (Allez)
Идейка одна назревает -ввести для хозяинов лент сообщений игнор-лист. Не хочется из-за 1-2 буйных посетителей менять статус публичной ленты на закрытую или только для чтения.
А так заблокировал хулигана -и снова все прилично dry

так есть же, ток ленту не закрывает, но писать не дает.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

VolkaDlakСреда, 03.03.2010, 15:08 | Сообщение # 71
Рекуай, ну начну тебя потихонечку огорчать:
Quote (Рекуай)
дорогу проложить от порога и до соседа, а не где ни поподя

Эту идею предлагали уйму раз (и я в том числе в этой уйме) ну не хотят старики дорог, хоть убей не хотят, мол и воевать такие города одна радость (не понимаю чего им то огорчатся) и вообще фигня эта, так что дорог не будет.

Quote (Рекуай)
Может их просто в изменения ландшафта вколачивать, лес там посадить или извести,

Опять таки предлагали и не один раз, не хотят что бы лес сажать можно было, хоть убей не хотят, мол обсадил лесом город и как воевать его(?) (не поймёшь то легко, то трудно...) А ещё мол Трез (извините что в суи помянул) изначально был за неизменность ландшафта, а раз на то воля Трезова то и баста.

А я вот за дороги. А вот с лесом я колеблюсь, может и вправду не стоит.

Мортия.

AllezСреда, 03.03.2010, 16:49 | Сообщение # 72
Quote (XopC)
так есть же, ток ленту не закрывает, но писать не дает.

Лента для чтения? Это не подходит, я не хочу ограничивать писать у меня всем желающим. Но хотелось бы иметь возможность блокировать нежелательных посетителей.

Snowball

XopCСреда, 03.03.2010, 17:59 | Сообщение # 73
Quote (Allez)
Лента для чтения? Это не подходит, я не хочу ограничивать писать у меня всем желающим. Но хотелось бы иметь возможность блокировать нежелательных посетителей.

так ты можешь на открытой ленте их в список заносить и занесенные только читать смогут, а писать нет.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

РекуайЧетверг, 04.03.2010, 02:01 | Сообщение # 74
Quote (VolkaDlak)
А я вот за дороги. А вот с лесом я колеблюсь, может и вправду не стоит.

Даёшь Амазонию!
Доверьте целый материк лесникам. Они всё засадят лесами и болотами. И ни одной дороги.

АнкалагонСуббота, 06.03.2010, 17:51 | Сообщение # 75
Исчерпаемые ресурсы это страшно((((Не хочу такое,просто это реал,мне даже страшно думать о таком.
А вот например сделать вот что:
до 5000 добыча 100%
а далее,каждые +2500 на -10% скорости добычи или производительности.....
ну вот как то так,еще конечго шлифовать и шлифовать...
Р.С.извиняюсь за старую тему,увидел просто...

Сгори целый свет, лишь бы я был согрет.
Акрит "Анкалагон" Скифы

Сообщение отредактировал Анкалагон - Суббота, 06.03.2010, 17:54

Поиск:

Используются технологии uCoz