Пожелания
|
|
LaoTou | Вторник, 13.11.2007, 16:10 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (TiM_Twiser) выходит если я со всеми дружу, никого не мочу, торгую, развиваюсь экономическими методами - так мя грабить спокойно можна, как неактивный акк? чтото у вас мысли немного недодумали по мне так... Там орки тоже указываются убитые. А если ты не убиваешь регулярно орков и не прокачиваешь уровень своих героев, то это значит одно из двух: либо они у тебя уже все прокачаны по максимуму (что видно в книге знаний), либо тебя можно грабить, как неактивный акк
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 13.11.2007, 17:42 | Сообщение # 482 |
| Quote (LaoTou) Там орки тоже указываются убитые. А если ты не убиваешь регулярно орков и не прокачиваешь уровень своих героев, то это значит одно из двух: либо они у тебя уже все прокачаны по максимуму (что видно в книге знаний), либо тебя можно грабить, как неактивный акк ты забыл про вариант написать игроку в личку.... или для тя это вообще не вариант? без предупреждения привык мочить?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 18.11.2007, 00:36 | Сообщение # 483 |
| Уважаемый Трез, хочу обратиться с просьбой дать возможность кланам скрывать (при желании) сообщения игроков, не являющихся членами клана, на обновленном клановом форуме. Клановый канал был единственным местом, где можно было общаться с соклановцами, обсуждать стратегию и т.п. Теперь же, чтоб отыскать интересующее сообщение в море ненужного постороннего флуда, приходится пролистать несколько страниц. Кому это удобно?
Б7
|
|
| |
Nogach | Четверг, 22.11.2007, 20:24 | Сообщение # 484 |
| Хотелось бы чтоб каты, пушки, корабли и дерижабли можно было продавать на рынке. Вот мне не надо например а распускать жалко. А может кому и надо. продал бы как б/у
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 28.11.2007, 18:01 | Сообщение # 485 |
| Кстати хотелось быб при строительстве зданий, техники, артефактов и заклинаний поточнее знать сколько уже выполнено и сколько осталось до завершения. Можно или по нажатию на строящийся объект рядом с кнопкой "Отмена" писать сколько часов осталось или в %, а то полоска честно не всегда как мне кажется выдаёт достоверную информацию да и не очень видно сколько конкретно осталось. Также хотелось бы иметь возможность нанимать войска из военных зданий у которых происходит повышение уровня.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 28.11.2007, 23:14 | Сообщение # 486 |
| Вот наверное как можно точно выразить прогресс выполнения построек крестами: Вместо полоски (которая часто врет) написать время начала строительства и время окончания строительства. Например: Фабрика (строительство) с 18:13 по 0:13 (6 часов 2 крестьянина) В этом случае ни у кого не будет вопросов типа: сколько осталось? когда построится? *********************************************************************************** ЗЫ На счет Сообщение от Booingot, # 496: когда мы появляемся, оживают мертвые топы
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Четверг, 29.11.2007, 08:44 | Сообщение # 487 |
| Quote (TiM_Twiser) Вот наверное как можно точно выразить прогресс выполнения построек крестами: Вместо полоски (которая часто врет) написать время начала строительства и время окончания строительства. Например: Фабрика (строительство) с 18:13 по 0:13 (6 часов 2 крестьянина) Нет тогда будет не совсем понятно, ведь я могу вначале поставить одного крестьянина, а потом его снять и поставть четверых и домовыми помочь и пр. и т.д. Просто считаю если там писать сколько осталось трудо-часов (желательно с минутами) тогда будет проще и информативнее производить у себя строительство.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Romario | Вторник, 04.12.2007, 14:46 | Сообщение # 488 |
| Отображать ходы с точностью до 2 знаков после запятой
|
|
| |
Nogach | Вторник, 04.12.2007, 14:49 | Сообщение # 489 |
| Quote (Romario) Отображать ходы с точностью до 2 знаков после запятой Согласен. Хотя бы до одного знака.
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 04.12.2007, 15:00 | Сообщение # 490 |
| Quote (Nogach) Согласен. Хотя бы до одного знака. Ты чего, Nogach? Сейчас так и есть, один знак после запятой!
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Nogach | Вторник, 04.12.2007, 15:11 | Сообщение # 491 |
| Quote (BADDIA) Ты чего, Nogach?Сейчас так и есть, один знак после запятой! Гы. Точно. Давно школу заканчивал. Потом универ гуматирный, молотком по голове........ Выбивается потихоньку. А серьезно - недоглядел пост.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 04.12.2007, 22:29 | Сообщение # 492 |
| Очень бы хотелось, чтобы Trez прочитал в личке мое письмо и дал на него ответ...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Alexar | Пятница, 07.12.2007, 15:36 | Сообщение # 493 |
| Я вчера случайно нажал кнопку "выйти из клана". И тут же вылетел. Сутки ждал пока обратно возьмут. Хотелось бы чтобы надо было ещё раз потвердить своё решенье, во избежании случайностей.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Пятница, 07.12.2007, 16:17 |
|
| |
Nogach | Пятница, 07.12.2007, 15:42 | Сообщение # 494 |
| Quote (Alexar) Я вчера случайно нажал кнопку "выйти из клана". И тут же вылетел. Сутки ждал пока обратно возьмут. Хотелось бы чтобы надо было ещё раз потвердить своё решенье, во избежании случайностей. И превратить вархаос в мастдай? надо отвечать за свои действия. Имхо не надо подтверждения
|
|
| |
Alexar | Пятница, 07.12.2007, 16:29 | Сообщение # 495 |
| Quote (Nogach) И превратить вархаос в мастдай? надо отвечать за свои действия. Имхо не надо подтверждения А чем плохо? Просто вчера зашел во вкладку управление, хотел глянуть окресности клан-замка. Случайно ткнул 2 раза подряд, а кнопка "выйти из клана" оказывается при переходе точно под курсором. В результате - вылетел. Неприятно Можно тогда её вынесте в отдельную вкладку?
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Пятница, 07.12.2007, 16:30 |
|
| |