Пожелания
|
|
Vincento | Суббота, 15.12.2007, 16:35 | Сообщение # 511 |
| Ваши предложения: 1). Чтобы где-нить в клане соклановцам было бы видно кто находится в онлайн. 2). В переписке, после ответа, чтобы пропадада кнопка "ответить". 3). Фон во всех переписках сделать посветлее. Сейчас больно темный и буквы сливаются. 4)Хотелось бы что б в игровом окошке где нибудь отображалось время сервера. 5)Сейчас просматривал клан "Bandits" - там море народу, и сразу не видно кто на Трионе, кто на Торосе - очень не удобно. Может как-то можно это дело упорядочить? Или запретить в разных мирах одинаковые названия кланов, или сделать кнопочку разделения по мирам... 6)Да вообще... была бы общая карта, да с границами государств (кланов) - цены бы игре не было! (А дирижабли да соколы оставить для наблюдением за динамикой на местности - передвижениями войск, изменениями поселений и их строительством и т.д. ...). Ответ администрации: 1. зачем? 2. нет, часто нужно несколько писем написать 3.подумаем, хотя у нас ничего не сливается 4. где-нибудь/что-нибудь - такие предложения даже не рассматриваем 5. подумаем 6. как опеределять границы? Ближайший план нововведений:квесты,медали,арты,заклы,религии.
|
|
| |
Vitek | Суббота, 15.12.2007, 18:15 | Сообщение # 512 |
Статус: Offline
| Imper, суперсенсинг спасет заместителя Верховного Жреца
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 15.12.2007, 22:30 | Сообщение # 513 |
| Quote (Vincento) 1. зачем? Для удобства. Quote (Vincento) 2. нет, часто нужно несколько писем написать Чтобы пропадала только у тех, на которые отвечено. Потому что у меня, например, писем действительно масса, и постоянно надо выбирать (да еще, частенько, и не на обной странице) на какие еще не отвечено. Quote (Vincento) 6. как опеределять границы? Да хотябы также, как в DMA. Только масштаб бы чуток покрупнее, чем там.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 15.12.2007, 22:31 |
|
| |
Vincento | Суббота, 15.12.2007, 22:38 | Сообщение # 514 |
| Quote (Октавиан) Да хотябы также, как в DMA. Только масштаб бы чуток покрупнее, чем там. Что такое DMA и как там определяются границы?
|
|
| |
Словен | Суббота, 15.12.2007, 23:32 | Сообщение # 515 |
| Vincento, наверно он имеет ввиду вот эту игру http://liga.dmaland.ru/
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 16.12.2007, 01:15 | Сообщение # 516 |
| Ну ДМА это загнули конечно. У нас даже в медленных мирах границы меняются намного быстрее. И потом (играл давно, не знаю как там счас) там в на каждое королевство один хозяин и можно разгариничивать територию между ними, там територрия еще и влияет на доходы и т.д. у нас это не нужно и потом как договорится о границах. Это лишняя головная боль
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 16.12.2007, 11:01 | Сообщение # 517 |
| Quote (Nogach) Ну ДМА это загнули конечно. Да с чего это "загнули"? Quote (Nogach) У нас даже в медленных мирах границы меняются намного быстрее. Ничего не быстрее. Quote (Nogach) там в на каждое королевство один хозяин и можно разгариничивать територию между ними, А тут одно государство (тот же один хозяин). И почему нельзя разграничивать территорию между государствами? Разбить всю территорию мира на определенные области, захватил которые член твоего государства - все на политической карте эти области окрасились твоим цветом.*** Quote (Nogach) там територрия еще и влияет на доходы Неверно. Там доходы идут от построенных зданий. Quote (Nogach) и потом как договорится о границах. Это лишняя головная боль А разве не интересна борьба за территории? Мало их захватить, - надо их еще и удержать! А какое поле деятельности для политиков! *** Сколько можно без общей карты тыкаться по миру как слепые котята? Даже самые "старички" путаются в проливах, да в протоках... . Как я уже говорил, должна быть общая карта (ДОЛЖНА!) на которой видны очертания островов, материков, границы государств. Но на которой не видно войск, их передвижений, расположения городов (в DMA, кстати, видно) и т.д. Для этого - дирижабли, шпионы, разведчики... Ну чем плохо? PS Конечно же это всего-навсего только мое мнение.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 16.12.2007, 11:02 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 16.12.2007, 11:43 | Сообщение # 518 |
| Quote (Октавиан) Неверно. Там доходы идут от построенных зданий. Не помню. Давно играл Quote (Октавиан) *** Сколько можно без общей карты тыкаться по миру как слепые котята? Даже самые "старички" путаются в проливах, да в протоках... . Как я уже говорил, должна быть общая карта (ДОЛЖНА!) на которой видны очертания островов, материков, границы государств. Но на которой не видно войск, их передвижений, расположения городов (в DMA, кстати, видно) и т.д. Для этого - дирижабли, шпионы, разведчики... Ну чем плохо? Скоро наверное будет И вообще о границах каждый договаривается сам. Например после войны с Сынами была оговорена територия за которую я не могу заходить на материке где проживают Сыны и я. Вот и установлена граница. Так же например с моим соседом Лао Тоу никаких взаимных притязаний териториальных нет. Мы свободно перемещаемся возле замков друг друга и это базируется на наших личных дружеских отношениях
|
|
| |
Император | Воскресенье, 16.12.2007, 14:06 | Сообщение # 519 |
| Quote (Октавиан) Как я уже говорил, должна быть общая карта (ДОЛЖНА!) на которой видны очертания островов, материков, границы государств Силами одного игрока карта рисуется за 1,5 - 2 месяца, а у вас целый клан из 20 человек... Нарисуйте, выложите на форум. Чесно говоря не вижу проблемы в этом:)
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 16.12.2007, 22:43 | Сообщение # 520 |
| Quote (Император) Нарисуйте, выложите на форум. Чесно говоря не вижу проблемы в этом:) нахаляву хотят, вот в чем проблема)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Terminator | Понедельник, 17.12.2007, 00:04 | Сообщение # 521 |
| Quote (Vincento) Ближайший план нововведений:квесты,медали,арты,заклы,религии. 1) Нужны ли реально квесты? 2) Медали - просто фенечка? Или они будут реально на что либо влиять? 3, 4, 5) Надеюсь после ввода религий появятся уникальные для каждой религии арты и заклы.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 17.12.2007, 02:14 | Сообщение # 522 |
| Quote (Terminator) 1) Нужны ли реально квесты? Безусловно. Например нубам в первые несколько недель фактически нечем заняться. Или вдруг раз,из орка выпала карта с зарытыми сокровищами) Интересно же. Quote (Terminator) 2) Медали - просто фенечка? Или они будут реально на что либо влиять? Админские будут давать прибавку к карме. 3)Quote (Terminator) 3, 4, 5) Надеюсь после ввода религий появятся уникальные для каждой религии арты и заклы. Идея конечно интересная ,но сначала надо будет сбалансировать сами религии.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 17.12.2007, 14:31 | Сообщение # 523 |
| Хотелось бы что б из башен лучники могли вести огонь. Тогда повысился б смысл этих башен. а так бестолковые сооружения
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 18.12.2007, 11:35 | Сообщение # 524 |
| Есть предложение, следующего плана. Пусть у тех игроки, которые не заходят в игру более месяца начнут рандомно разрушаться здания... (в день по лвл), как это происходит с артами. Причем сначала эконом блок , а потом уж и оборонный
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
ZOND | Вторник, 18.12.2007, 12:04 | Сообщение # 525 |
| Есть люди которые не заходят месяц и имеют города??? ух ты сколько в мире чудес
Непобедимые есть!
|
|
| |