War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
БРЕД
VincentoСреда, 03.12.2008, 21:34 | Сообщение # 106

Quote (Domenica)
Вопросов больше нет.

)ну вот,тебе просто надоело спорить и ты решила таким изящным способом завершить дискуссию)Старый трюк.
По мне отличия только в том,что кликать быстрее придется 10 аккам,если будет 1 блок маркер на 10 акков .Опять не стратегия а шутер получается.

КызылдурСреда, 03.12.2008, 21:38 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Чем юз одного блок маркера отличается от 10? Почему 1 - нормально,а 10 подряд - плохо?

мдя вот и поговорили.

Quote (Vincento)
2)он не сделал все возможное для обороны. (возьмем того же теркина..)

да мы поняли что он мега чувак и вообще отличный парень и игрок хороший и легенда вархаоса и что у него 20см, и что но умница и красавица, и что он живое проявление кришны на земле.

я надеюсь ничего не упустил? прошу прощения заранее за грубость, это про другого Теркина.

Добавлено (03.12.2008, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (спэйс)
честно не осили все... но если нападающих больше - то и без маркера у них будет больше ходов!!!

в военной стратегии - превосходство должно быть минимум трехкратным что бы вообще стоило бы атаковать. но у защитников должны быть шансы - вы как думаете?

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

Сообщение отредактировал Кызылдур - Среда, 03.12.2008, 21:38

VincentoСреда, 03.12.2008, 21:40 | Сообщение # 108

Короче парни,фигню вы развели..не надо оправдывать собственные ошибки блокмаркерами.

КызылдурСреда, 03.12.2008, 21:43 | Сообщение # 109
Quote (Vincento)
Короче парни,фигню вы развели

согласен.

Quote (Vincento)
не надо оправдывать собственные ошибки блокмаркерами.

не согласен на 80% - надо что бы имели шансы все игроки и более менее равные - есть некоторые моменты где можно чуть сжульничать - к примеру - атаковать и уйти на арену, а раньше можно было еще и выйти ночью когда тебя точно не тронут а утром отступить или наоборот напасть. и таких моментов много и они правятся, мне кажется это один из таких моментов.
и уважаемый Vincento не забывайте про то что это на Трионе- попробуйте поиграть там, уверяю вас после недели сидения по 16 часов не отрываясь вы взвоете, это поммо других прелестей.

КОББАСреда, 03.12.2008, 21:49 | Сообщение # 110
Quote (Vincento)
Короче парни,фигню вы развели..не надо оправдывать собственные ошибки блокмаркерами.

Истину глаголешь - старче biggrin
+1

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

VincentoСреда, 03.12.2008, 21:49 | Сообщение # 111

Quote (Кызылдур)
и уважаемый Vincento не забывайте про то что это на Трионе- попробуйте поиграть там, уверяю вас после недели сидения по 16 часов не отрываясь вы взвоете, это поммо других прелестей.

Я пробовал. Через две недели взвыл и бросил.

pivkoСреда, 03.12.2008, 22:06 | Сообщение # 112
Стоит уточнить, что те кто сейчас кричат о том, что блок-маркеры - это зло, до их введения кричали что клан OverTime все читеры, пользуются какими-то прогами и ПРОСИЛИ ввести блок-маркеры.

По-моему диагноз очевиден - учитесь играть и будет вам счастье)

DomenicaСреда, 03.12.2008, 22:32 | Сообщение # 113
Quote (Vincento)
)ну вот,тебе просто надоело спорить и ты решила таким изящным способом завершить дискуссию)Старый трюк.

Нет, у меня нет доводов, нет обоснований, и, в конце концов, нет надобности и желания оспаривать такую точку зрения. Как бы тебе это сказать... мы, что ли, смотрим под абсолютно разными углами и с абсолютно разных позиций, поэтому не вижу смысла обсуждать, например, почему слониха вынашивает детёныша 22 месяца, а кролик всего 20 дней. То и то считается нормой, но с твоей точки зрения, слониха должна иметь неоспоримые преимущества. Только потому, что носила больше (в твоём понимании вынашивание плана, именуемого стратегией). И если ты вынашивал её достаточно долго, то ты - царь и бог. Непременно надо воплотить в действие, ты же вынашивал! А чтобы воплотить, надо по меньшей мере с десяток маркеров подряд, иначе какая, к чёрту, это стратегия, если кто-то вдруг сможет ставить палки в колёса?!
P.S. Откланялась.

Б7

GarikСреда, 03.12.2008, 22:49 | Сообщение # 114
Quote (КОББА)
Гарик не ныл когда они троЁм меня мочили

Думай, что говоришь, кстати с тобой мы маркеров не использовали, речь идёт не о том, кто кого сносил, а о том, как сносится кланом игрок с помощью маркеров, складывается впечатление, что маркеры защищают те, кому это выгодно.

Quote (pivko)
Стоит уточнить, что те кто сейчас кричат о том, что блок-маркеры - это зло, до их введения кричали что клан OverTime все читеры, пользуются какими-то прогами и ПРОСИЛИ ввести блок-маркеры.

pivko, если ты мужик, то за свои слова надо отвечать, так как я начал эту тему, то покажи мне, где я жаловался на вас и говорил, что вы читеры, покажи мне, где я добивался введения маркеров!!! Слово не воробей, не найдёшь, значит ты пустозвон. А пока я не вижу пользы от маркеров, покрайне мере в Трионе, я же не жалуюсь, что когда я щтурмую замок, меня растреливают из замка, помойму это нормально, видишь, что человек в онлайне, ищи выходы чтобы решить эту проблему, ну конечно, проблема решена, что может быть проще, чем ввести БЛОКИРУЮЩИЕ МАРКЕРЫ.

Добавлено (03.12.2008, 22:49)

Quote (pivko)
По-моему диагноз очевиден - учитесь играть и будет вам счастье)

Ты здох 10 раз, перед тем как взять мой замок с помощью маркеров, молчи лучше об учёбе....

Сообщение отредактировал Garik - Среда, 03.12.2008, 23:08

LordYureKСреда, 03.12.2008, 23:10 | Сообщение # 115
Одному все равно не выстоять, если тебя атакует клан)) Так что блокмаркеры тут не причем cool

пивко тебя ни в чем не обвинял) он пространно упомянул о некоторых личностях, называвшие овертайм кланом читеров))

экс-Летящий
Гильдмейстер

Сообщение отредактировал LordYureK - Среда, 03.12.2008, 23:10

КызылдурСреда, 03.12.2008, 23:12 | Сообщение # 116
Quote (LordYureK)
Одному все равно не выстоять, если тебя атакует клан)) Так что блокмаркеры тут не причем

не выстоять - не значит сразу и быстро слится.

LordYureKСреда, 03.12.2008, 23:16 | Сообщение # 117
Quote (Кызылдур)
не выстоять - не значит сразу и быстро слится.

здесь уже опыт играет большую роль.

экс-Летящий
Гильдмейстер

КызылдурСреда, 03.12.2008, 23:18 | Сообщение # 118
Quote (LordYureK)

Повторюсь мы тут не про опыт говорим. а про факторы. зачем давать более сильному инструмент с помщью которого он будет еще сильнее гораздо?

DareKashiraСреда, 03.12.2008, 23:23 | Сообщение # 119
Зачем отнимать у всех инструмент ведения войны в угоду слабых? Из за того что они не умеют им пользоватся?

Volcher
DareKashira

GarikСреда, 03.12.2008, 23:32 | Сообщение # 120
Quote (LordYureK)

Речь и идёт о том, что маркеры давят опыт, который здесь уже не поможет, пока не использовали маркеры, сливали, замок всеровно бы снесли, а вот когда снесли и сколько сил было бы ещё потрачены, вот это совсем другое.

Quote (LordYureK)
пивко тебя ни в чем не обвинял

давай разберём его фразу по частям...

Quote (pivko)
Стоит уточнить, что те кто сейчас кричат о том, что блок-маркеры - это зло

Я говорил, что маркеры это зло, покажи мне, кто ещё обозвал маркеры злом... я начал эту тему...

Quote (pivko)
до их введения кричали что клан OverTime все читеры, пользуются какими-то прогами и ПРОСИЛИ ввести блок-маркеры.

вторая часть следует из первой, соответственно, это обращение ко мне, не стоит защищать слова другого человека не разобравшись, человек должен сам ответить за свои слова...

Добавлено (03.12.2008, 23:32)

Quote (DareKashira)
Зачем отнимать у всех инструмент ведения войны в угоду слабых? Из за того что они не умеют им пользоватся?

Разве слабый знает тактику и свои минусы и плюсы войны, ему вобще не нужны эти маркеры, а вот в руках опытного игрока и человека, который разобрался в стратегии ведения войны в игре, маркеры становятся очень сильным оружием.

Сообщение отредактировал Garik - Среда, 03.12.2008, 23:33

Поиск:

Используются технологии uCoz