Ноды
|
|
Trez | Воскресенье, 13.07.2008, 14:12 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Рим - второй такой клан. Вы играете за свои замки, которые сносит Dark Legion. Это совсем другое дело. Quote (Октавиан) Ну и чего хорошего? Эта игра что, называется "Сим-Сити"? Я про это и говорю. Не от хорошей жизни морковку выращивают. Смысла в замковых войнах мало, потому и не воюют. Не было бы у вас Dark Legion, и у вас было бы то же самое. Мне постоянно с жалобами обращаются, что нет цели в игре, за замки воевать не интересно.
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 13.07.2008, 14:13 | Сообщение # 137 |
| Quote (DareKashira) При чем тут замки? Воевать интресно когда есть что выигрывать - в данном случае это даже не ресы с замков, ресы для не нубов не представляют большой ценности, это уничтожение своего врага, полная и безоговорочная победа. Даже если враг и остроится, то войну он проиграл. И риск таково же проигрыша, для этого и стоит играть, а не для тыканье друг друга за никому не нужные ноды по расписанию. Опять теория. На практике получаем все по-другому. Войн нет. Воевать не за что. Скука.
Сообщение отредактировал Trez - Воскресенье, 13.07.2008, 14:14 |
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 13.07.2008, 14:17 | Сообщение # 138 |
| Quote (Trez) Опять теория. На практике получаем все по-другому. Войн нет. Воевать не за что. Скука. Какая теория? Я воюю не переставая все то время сколько играю в варху, почти без передышек. Воюю за войну и не скучаю =) Кто то возможно пришел играть сюда в Сим Сити, и не нашев его скучает, ибо откровенно говоряя Сим Сити из вархи хреновый, а те кто пришел воевать - те воюют. Что то я не видал ни одного игрока который ушел от скуки из за войны.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 13.07.2008, 14:21 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 13.07.2008, 14:19 | Сообщение # 139 |
| Quote (DareKashira) Какая теория? Я воюю не переставая все то время сколько играю в варху, почти без передышек. Воюю за войну и не скучаю =) Я вроде специально выделил Dark Legion, как исключение.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 13.07.2008, 14:25 | Сообщение # 140 |
| Quote (Trez) Я вроде специально выделил Dark Legion, как исключение. Ну почему исключение, а БЛ(ДЛ это не БЛ, между ними общего всего 1 человек), а Овертайм? Да и нейтралов агресивных полагаю тоже хватет, просто тех кто боятся за свои избушки больше чем нас... Но это еще ничего не значит, кормушек везде и всегда больше чем тех кто ими кормится.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 13.07.2008, 14:31 | Сообщение # 141 |
| Quote (DareKashira) ДЛ это не БЛ, между ними общего всего 1 человек БЛ - это один человек из ДЛ Quote (DareKashira) а Овертайм Овертайм на Трионе. Там проблем в войнах нет. Мортия - самый большой мир. Здесь играет 60% всех живых игроков Вархаоса. Quote (DareKashira) нейтралов агресивных полагаю тоже хватет Обычно это неадекватные нубы, но их быстро сносят. Агрессивный нейтрал долго не живет
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 13.07.2008, 14:34 | Сообщение # 142 |
| Quote (DareKashira) между ними общего всего 1 человек Не стоит недооценивать роль личности в истории -)) Как ни странно я тоже согласен с Октавианом в большинстве своем. Другой вопрос, что альтернатива все таки наверное нужна.И мне нравится в общем и целом предложение Октавиана) Конечно непонятны многие технические моменты,но ,по моему мнению,это предложение очень хорошо вписывается в концепцию вархаоса) Что касается нод..да ,это все надуманно,искуственно,но..предложите альтернативу лучше? Предложите альтернативу войне на уничтожение. Добавлено (13.07.2008, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Trez) БЛ - это один человек из ДЛ Так было не всегда..Война с Ривом,с Флагманом,С волками- это всё не только я,а еще и сокланы.
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 13.07.2008, 14:38 | Сообщение # 143 |
| Quote (Vincento) Предложите альтернативу войне на уничтожение. И предложите цель войны. Что может оторвать игроков от выращивания морковки. Ноды уже опробованы во многих играх, начиная с древней Master of Magic. Quote (Vincento) а еще и сокланы Тактично промолчу и не буду тему развивать)
Сообщение отредактировал Trez - Воскресенье, 13.07.2008, 14:39 |
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 13.07.2008, 14:42 | Сообщение # 144 |
| Quote (Trez) Смысла в замковых войнах мало, потому и не воюют. Не было бы у вас Dark Legion, и у вас было бы то же самое. Мне постоянно с жалобами обращаются, что нет цели в игре, за замки воевать не интересно. За замки воевать действительно смысла не много, только в таком случае если это военная стратегия, а не экономическая, надо не убирать остатки смысла сноса замков, а делать это более привлекательным. Сделать чтоб из прокачанных замков вылились уникальные ресурсы, или карму за них давали. Или еще что либо привлекательное. Тогда и будет и смысл сносить замки и будут уже войны со смыслом.Quote (Trez) БЛ - это один человек из ДЛ Сейчас да, но так ведь было не всегда :)Quote (Trez) Обычно это неадекватные нубы, но их быстро сносят. Агрессивный нейтрал долго не живет После сноса в роли неадекватного(ака агресивного) нуба я возродился и достаточно долгое время играл уже не нубом, а просто неадек...эм, агресивным нейтралом
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 13.07.2008, 14:44 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 13.07.2008, 14:46 | Сообщение # 145 |
| Quote (DareKashira) Сделать чтоб из прокачанных замков вылились уникальные ресурсы, или карму за них давали. Или еще что либо привлекательное. Тогда и будет и смысл сносить замки и будут уже войны со смыслом. За замки воюют те, кому нравится сносить и побеждать врагов, а не те, кто хочет подзаработать. Для желающих подзаработать можно дать нейтральную цель. Quote (DareKashira) После сноса в роли неадекватного(ака агресивного) нуба я возродился и достаточно долгое время играл уже не нубом, а просто неадек...эм, агресивным нейтралом Еще раз повторяю - ты вообще уникальное явление Мы игру делаем для массового использования или для тех, кто сильно отклоняется от среднестатистического игрока?
Сообщение отредактировал Trez - Воскресенье, 13.07.2008, 14:49 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 14:50 | Сообщение # 146 |
| Quote (Trez) Войн нет. Воевать не за что. Скука Правильно. Сейчас и не за что. А по моему предложению будет стимул борьбы за власть! Ведь обрати внимание, я намеренно не предлагал никаких блокировок и забаниваний на возможность завоевания баронских, графских, герцогских замков. За них должна будет вестись борьба ПОСТОЯННО (причем защищающийся параллельно будет защищать и СВОЙ ДОМ). Правда только теми, кому это нужно. Но мое мнение, - только таких и надо стимулировать. А "сим-ситтеров" ты хоть наизнанку вывернись, а всеравно ни на что не поднимешь... . Quote (DareKashira) Сделать чтоб из прокачанных замков вылились уникальные ресурсы, или карму за них давали. Или еще что либо привлекательное Зто все уже вторично. Я предложил только скелет-концепцию. Добавлено (13.07.2008, 14:50) --------------------------------------------- Quote (Trez) Для желающих подзаработать можно дать нейтральную цель. Хай ловят по кустам орков, да драконов с кракенами. "Сим-ситтерам" это самое - "то"!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 13.07.2008, 14:50 |
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 13.07.2008, 14:52 | Сообщение # 147 |
| Quote (Trez) За замки воюют те, кому нравится сносить и побеждать врагов, а не те, кто хочет подзаработать. Для желающих подзаработать можно дать нейтральную цель. Надо просто изначально определится что такое ВарХаос, военная стратегия или экономическия. И исходя из этого расставлять приоритеты. Если ВарХаос военная стратегия, то развлечения для желаюших подзаработать и бояшихся за свои избушки пацифистов должны быть не в ушерб целевой аудитории игры, воююших игроков. Ноды в своей изначальной концепции для тех кто и так воюет будут только в ущерб.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.07.2008, 15:01 | Сообщение # 148 |
| Если Дарк Легиону не дадут захватить ноду, то мы придем и снесем физичесик тех кто не дал. И в следующий раз мы возьмем эту ноду, потому что защищать ее уже будет некому. Искуственные цели для войны нам не помеха для физического уничтожения противника и полного его сноса. Хотя мы конечно и против того что б люди уходили из игры)))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 13.07.2008, 15:05 | Сообщение # 149 |
| Нога,ты забываешь,что если вырезать всех около ноды,то она не будет приность ничего)
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 13.07.2008, 15:07 | Сообщение # 150 |
| Октавиан, твоя идея с титулами - это механизм перераспределения ролей внутри клана. Мы же сейчас ищем цели для войн между кланами. Клан - это государство.
Сообщение отредактировал Trez - Воскресенье, 13.07.2008, 15:10 |
|
| |
|